小春网

注册账号
楼主: sevenfree

[研究生大学院] 大阪大学法学研究科院生合格经历

sevenfree 发表于 2014-3-22 14:05
也没有啊,是一本,但既不是211也不是985

额......好吧  可以加个Q联系么
回复 2 0

sevenfree 发表于 2014-3-19 20:53
谢谢!不过话说在学校都没碰到过你呢

我不去学校,我在家。坐等4月开学- -
回复 1 1

elementk999 发表于 2014-3-22 17:48
我不去学校,我在家。坐等4月开学- -

我说这半年来吖,一次都没碰到过。。。
回复 0 1

恭喜LZ。
我有想过考法学,但是因为是0基础,日语也不算很好,就怕这样的专业不合适
想请问一下,学习法律专业有什么特别要注意的吗?自学难度怎样

头像被屏蔽

请问这个专业的就业程度如何  在国内 你没有爹和关系 你学得再好 在牛比的学历 靠这个专业能去哪呢 楼主考虑过这个问题吗 不是泼冷水  看在校友的份上 想提个醒 因为对国内的现实有感而发~~ 楼主 good luck

楼主看到我!!!!!

我也打算申请大阪大学法学研究科研究生啊啊啊!!!

可我死活找不到教授联系方式啊啊啊啊!!!

我现在所有材料都准备好直接投即可好吗!!

楼主 你知道你们学校 茶园成树教授吗?知识产权法的!!

hondatatakatu 发表于 2014-3-28 17:40
请问这个专业的就业程度如何  在国内 你没有爹和关系 你学得再好 在牛比的学历 靠这个专业能去哪呢 楼主考 ...

谢谢提醒,我会好好考虑的
回复 1 0

秋天咕咕橙 发表于 2014-3-28 14:51
恭喜LZ。
我有想过考法学,但是因为是0基础,日语也不算很好,就怕这样的专业不合适
想请问一下,学习法律 ...

我也才刚开始,如果认认真真学的话,我觉得说不上特别特别难,如果你决定了就好好努力吧,可能会比较辛苦,因为还要兼顾日语
回复 1 0

sevenfree 发表于 2014-3-29 14:14
我也才刚开始,如果认认真真学的话,我觉得说不上特别特别难,如果你决定了就好好努力吧,可能会比较辛苦 ...

好的,谢谢