小春网

注册账号
楼主: oncexv

[研究生大学院] 九州大学院试合格,小写下自己的经历和感受

小弟是今年10月去九大读研究生,看了楼主准备院试的经验真是放心不少啊
回复 1 0

那楼主考到N2和找中介是几月份?我坐标成都明年6月大学毕业,要申请明年10月生到话多久开始准备比较靠谱?
我是艺术类,九州也是国公立里面唯独有艺术类的学校之一啊,同意想要直接申请研究生这条路,报了今年7月的N3,不知道年底能考过N2不。
就想知道这个时间差,已经决定要来日本了九州也是很大的目标之一啊。
谢谢!!
回复 1 0

找中介的话,除了N2证书,像艺术类需要作品,不需要国内托业托福什么的么。。。英语很弱

头像被屏蔽

Amora 发表于 2014-4-18 18:06
那楼主考到N2和找中介是几月份?我坐标成都明年6月大学毕业,要申请明年10月生到话多久开始准备比较靠谱?
...

...最近上课啥的 挺忙     准备材料啥的 来回沟通  时间尽量早  今年年末最好就找到靠谱的中介开始联络   
艺术类不知道  反正尽量往上考  肯定没坏处

Amora 发表于 2014-4-18 18:06
...

...最近上课啥的 挺忙     准备材料啥的 来回沟通  时间尽量早  今年年末最好就找到靠谱的中介开始联络   
艺术类不知道  反正尽量往上考  肯定没坏处

好的谢谢楼主啊,再联络。就是在网上也搜索不到考研究生考院生的相关信息。去中介问一下九州大学的艺术类是不是太偏向工科了。我是文科生本来。
真的特别感谢。

Amora 发表于 2014-4-21 17:49
好的谢谢楼主啊,再联络。就是在网上也搜索不到考研究生考院生的相关信息。去中介问一下九州大学的艺术类是 ...

那有什么文理的

我一个学姐 文科出身   0基础  考的我们情报的院生

不是我说 中国的本科  P也学不到  文理一样 都是白痴  我刚来看人家的考试科目也都愣了   反思下  中国的大学是有神马用的

lz 我也想考你的这个专业 QAQ
四年学了好多c语言啊java啊通信原理什么的 但感觉都是考完就忘了真的很水 请问这样写研究计划书申请的时候会有很大麻烦吗?
还想问一下前辈这个专业对托福要求大概在多少分啊?

十分感谢 QAQ!
回复 1 0

同计算机专业,不过想转robot 机械了。。。。
回复 1 0