小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 木飞

[关西] 关于找房子的几点注意 希望置顶

[em01][em01][em01][em01]

你的建议很中肯,恩,谢谢你。帮你顶起来。我的事你给费心了

QUOTE:以下是引用nana2006在2007-3-23 22:04:00的发言:你的建议很中肯,恩,谢谢你。帮你顶起来。我的事你给费心了
你放心吧 你的那个事情包在我身上好了~~~

发现楼主讲的头头是道``
     偶最近就因为房子的事要崩溃了都``
偶们房子解约了是住到这月月底的``房子也去找了`也定了``是在apamanshop找的``
之前条件都谈好了``需要保证人``偶们也给找来了``交好了保证人证明```
也交了5万5的申し込み金``接下来就等着会社给偶们打电话去签约跟交齐余款``
结果``前天去签约时候``说需要保证人的实印??(不知道是不是这样写)
    偶老公的那个日本朋友说日本人对于实印不轻易拿出来`
也都没听过别的会社有这样子的``后来那个日本朋友问偶们是在哪家会社找的房子``偶们说是apamanshop``才知道``原来那家店很会骗人``
    之前他们朋友也被骗过一次```结果``朋友两兄弟打了一下午电话帮偶们``还打给大阪房产那边``还有一些有关系的有的地位的什么人`
    还给apamanshop又打了电话``结果店长跟他们说的话居然是跟偶们之前说的完全不一样``后来说不要实印没关系`那保证人就不要了`但是要多加3万钱``月租也要多加1000``
   多说了一下后又变成不要保证人也不用交钱了``
       整个就一骗子公司嘛`现在5万5的申し込み金``也不给偶们退``
楼主``你觉得这要怎么办了`?

谢谢LZ
写的很中肯啊~顶上去~

顶啊  呵呵  
我最近也在找房子  给你 打过电话但是 打不通啊
我的帖子 你看过把  不知道你的 那里有什么消息么  
我准备周一去 中介去叫什么21世纪 中文翻译

ding ding