小春网

注册账号
楼主: lin121

【剩女宣言】在日本的我们为什么会剩下---

头像被屏蔽

xiaobaoinusjp 发表于 2014-3-1 14:28
所谓剩女优秀不过是假象,剩女大军中真正能脱颖嫁给中层以上的,少之又少,我觉得lz这类肯定不属于这少之 ...

不赞同你这种证明法。
她们一定是有优秀的地方,然后被放大,自视过高。

头像被屏蔽

剩女中,只有一部分是不愿将就的,这一部分也仅仅不过是一部分罢了。

并不是所有的都“不是没人追,而是不愿意将就”。

我有一老乡,她理应不会省,可她剩是凭借自己的意志。
她人长得漂亮性格也很不错,至于其她剩下的么……呵呵呵呵呵呵,也许是性格和做人方面有些许欠缺吧?恐怕连我那老乡一半都比不上

“我们”“我们”“我们”“我们”“我们”“我们”“我们”,可是你一个人代表不了那么多“我们”吧。

女人在35岁之前不要给自己贴上所谓剩女的标签,应该叫单身贵族。
择偶是个人有自己的具体条件和要求,但是择偶的结果应该是,两个人在一起比一个人在一起要热闹,要快乐,要开心。
没这么状态达不到这个效果,的确是不必要委曲求全了。

话说了,在日本的,高学历的条件不错的单身女性好像特别多。。。
参加过我婚礼的几个中国女性朋友,到现在几乎都买了房子,但都还独身着。。。。

择偶要冲破国门,放眼东亚,加进欧美,实现全球策略
这样才能够拓宽选择面。要多出去散心,不要真的就宅在家里了。

据统计,超过35岁的人,之后能够结婚的仅占3%.
所以搂住在享受自由和青春的同时,也不要放弃寻找的眼光和机会。
祝你幸福!
回复 2 0

like678 发表于 2014-3-1 17:03
女人在35岁之前不要给自己贴上所谓剩女的标签,应该叫单身贵族。
择偶是个人有自己的具体条件和要求,但是 ...

这是要让每个女人都修炼成雅典娜女神啊

头像被屏蔽

请你加油!

头像被屏蔽