小春网

注册账号
楼主: miki7

[大学专门学校] 改定中

楼主毕业之后可以找我,我可以给你介绍在中国500强的公司。我哥在北京搞人力资源的,专门负责年30万以上的生意。如果有意我可以帮你。中国的人才应该回国发展,不要再流失海外了。

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用PeTerZ在2007-3-28 19:31:00的发言:楼主毕业之后可以找我,我可以给你介绍在中国500强的公司。我哥在北京搞人力资源的,专门负责年30万以上的生意。如果有意我可以帮你。中国的人才应该回国发展,不要再流失海外了。
谢谢你的好意。。我以后会回国的,不过是上海。(笑)、
PS:回楼上:大多数是实话实说。。。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄稍微多打了几天工,发现入学手续还有许多材料没准备好,又碰上银行,邮局休息和一些意想不到的麻烦。。现在补回中。。,前途叵测(自作自受)虽然明天是所谓的一个节日,还是祝自己4月1日的入学手续顺利。。。(今天已经被银行愚弄了2回,坐车往返新宿N次!!!)

QUOTE:以下是引用miki7在2007-3-31 23:29:00的发言:
谢谢你的好意。。我以后会回国的,不过是上海。(笑)、
PS:回楼上:大多数是实话实说。。。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄稍微多打了几天工,发现入学手续还有许多材料没准备好,又碰上银行,邮局休息和一些意想不到的麻烦。。现在补回中。。,前途叵测(自作自受)虽然明天是所谓的一个节日,还是祝自己4月1日的入学手续顺利。。。(今天已经被银行愚弄了2回,坐车往返新宿N次!!!)

这就叫好事多磨吧~
偶跟你也是同病相怜...回日本的第二天早上6点开始打工,连续10天~一个休息日都没有~前几天跟你说的那些作文,到现在还差一篇半..明天就要交了~
还有,东大的入学手续日是今天吗?星期天都不休息???

那东大给你房子住吗 我4月3日来 4月4日一早就要赶到学校去体检 选课的东西一点还没看

QUOTE:以下是引用suuketsu在2007-4-1 21:33:00的发言:那东大给你房子住吗 我4月3日来 4月4日一早就要赶到学校去体检 选课的东西一点还没看
今中国語でできない、ごめん。部屋入居できるよ。4・4引越しをするつもり。手続き複雑だよ。早めに読んだほうがいい。
QUOTE:以下是引用七月七日晴在2007-4-1 6:11:00的发言:

还有,东大的入学手续日是今天吗?星期天都不休息???
ええ、今日は諸手続き。

头像被屏蔽

能合格东大已很了不起了,为楼主祝贺!

头像被屏蔽

精华贴被供出来了,前来瞻仰!