小春网

注册账号

[大学专门学校] 改定中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
改定中
改定中

改定中2

改定中2
改定中2

QUOTE:以下是引用miki7在2007-3-19 13:08:00的发言:

[以下换左一的教授发问]

[以下换左一的教授发问]

T:还看过什么欧美的作品?

S:英国哲学家罗素的著作。在英语教科书[我指的是新概念,当时忘了说]里出现过他的文章。顺便又找了他的其他作品来读了一下。

[此时我注意到右一的那一言不发的教授,满头白发,和肤色对照鲜明,几乎是“两鬓斑白十指黑”。<卖炭翁?>可以看出他为教育事业奉献了多少年华,不过他应该有更好的生活质量。心头生起敬佩和一丝“同情”,于是我等着下一问“你看过罗素的什么作品啊”提到时,就立即推荐《回忆肖像画》一书里的散文《如何安度晚年》。<How to grow old> from <Portraits from Memory>]

你最好不要轻易的提罗素,因为这个人的最大贡献并不是文学。而且万一人家扯到哲学观念就挂掉了……
我看他的数学原理和逻辑原子论看得头大如斗……

为立志学习日本文学的楼主小拜一下...祝愿楼主如愿以偿..

楼主思维这么敏捷,为什么要学文学呢?
听说文三难度是东大里最简单的,楼主一定行的。

QUOTE:以下是引用justaplayer在2007-3-19 14:09:00的发言:楼主思维这么敏捷,为什么要学文学呢?
听说文三难度是东大里最简单的,楼主一定行的。

老兄,刚好要发短信问你面试的情况,看来你供认得相当彻底了,祝好运![em01][em01][em01]

驹场的学习中文三是文科最忙的哦....那个老师问你德法语的问题可能是因为文三要学三外吧,汗...虽然文三的日本人外语一般不咋滴,不过有许多神一般存在的国费留学生,会说个5,6门语言都不稀奇.....XD总的来说觉得你们今年面试的内容都很难啊....||||象我去年除了基本问题就是闲聊了,汗[em04]

QUOTE:以下是引用saviola在2007-3-19 13:24:00的发言:你最好不要轻易的提罗素,因为这个人的最大贡献并不是文学。而且万一人家扯到哲学观念就挂掉了……
我看他的数学原理和逻辑原子论看得头大如斗……

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

那个女老师是有点那个..还推荐我去当记者,莫名其妙  .左一的中年帅哥貌似是国人
你的问题都很专业啊,问我的尽是些无聊的事
静等21了

回答的已经很棒了~!期待你的好消息[em01]