小春网

注册账号
楼主: Justina

[衣食住行] 有经验的姐妹们,帮我看看中古装修的这些预算吧

3dk50平 厨房 所有壁纸 地板都换新 100万。你家的估计200〜250。

リフォーム同行調査概要,1時間~2時間 2W
内装工事        ビニールクロス        ¥640,000    布クロス、珪藻土        ¥1,450,000
設備工事                 ¥2,790,000
外構工事                 ¥450,000         
その他工事                 ¥280,000         

flying 发表于 2014-2-10 23:09
是一间户还是公寓?

一户建。     

tomoe0825 发表于 2014-2-10 23:25
房子有点旧。。估计得400~500万

我不需要大装修,只想知道我说的这几项大概的价格

家有小宝 发表于 2014-2-10 23:29
3dk50平 厨房 所有壁纸 地板都换新 100万。你家的估计200〜250。

你这个价钱包括工事费么?我只有大概20平米的地板和10平米不到的墙纸,几十万就能搞定吧

junsh 发表于 2014-2-11 02:00
リフォーム同行調査概要,1時間~2時間 2W
内装工事        ビニールクロス        ¥640,000    布クロス、珪藻土        ¥1,450 ...

这个是多大的房子?全部重新装的价格么?

Justina 发表于 2014-2-11 02:08
这个是多大的房子?全部重新装的价格么?

98.5M2 2层 木造

Justina 发表于 2014-02-11 02:02:39

一户建。     

那你屋顶和水回し做吗?特别是后者。过10年的房子必须要做的。看坏的程度。严重的不得100多万。一间户装修比公寓贵多了。一般没有2、3百万你就别想装了

Justina 发表于 2014-02-11 02:03:29

我不需要大装修,只想知道我说的这几项大概的价格

地板和墙纸就得200来万。

flying 发表于 2014-2-11 02:37
地板和墙纸就得200来万。

这房子6年前做过大装修,我只需要改两间屋子的地板和一间屋子的壁纸,其他保持现状就可以,所以我只想知道我写的那几个小问题的价格。
屋顶对方交房之前负责检查维修,水回り所谓10年需要做什么?检修么?