小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] KLab-666收50手坐等翻倍-立贴为证

愚人节 发表于 2014-2-5 11:17
妹子,,,,开玩笑泥,,,
我就这个性,,,,
欢迎爱学习地小妹妹,,,,,

那大哥哥带俺一个玩吧、虽然我很笨但是wo真心想学学、拜托

大仙们 6941这个股啥时候能涨回来呀?

想要飞的猪 发表于 2014-2-5 13:00
那大哥哥带俺一个玩吧、虽然我很笨但是wo真心想学学、拜托

看你是个女孩子我就拿出点耐心
我已经说过一次,,,炒股,,一定要自己悟,,,没人敢带你因为这是钱的事。
我们有这个投资版,,就是给大家这个机会
老手交流分享,,新人多多看多多思考,,,
不要急,学炒股不光是知识,,,,最重要的是经验,,,,经验要有时间的保证。
比如说我吧,,炒了半年,前一陈感觉自己好象明白了,,但是这一周来的狂跌因为过去的半年没经历过,,所以就感觉发晕,,,
最后一句,,,努力+足够的时间来积累经验,,,将来一定能成功。

愚人节 发表于 2014-2-5 14:05
看你是个女孩子我就拿出点耐心
我已经说过一次,,,炒股,,一定要自己悟,,,没人敢带你因为这是钱的 ...

谢谢谢谢、那我现在就是连门都找不到我应该从哪走第一步呢?

想要飞的猪 发表于 2014-2-5 14:22

不用走第一步了好好学习好好工作

想要飞的猪 发表于 2014-2-5 14:22

妈呀,,怕你了,,真是最后一次回复你
你把我去年7月开的贴从头到后用心的读一遍。。。
做为一个新手想了解的,里面全能找到。。。
如果这样都不行,,,,我也没办法了,,,

愚人节 发表于 2014-2-5 14:57
做为一个新手想 ...

对女孩子要细心贴心才能收获芳心

stock2012 发表于 2014-2-5 14:32
不用走第一步了好好学习好好工作

也对哦、我这智商真是搞不懂这个

愚人节 发表于 2014-2-5 14:57
做为一个新手想 ...

她实际上对怎么炒股票不怎么关心关心的是你赚的钱

回复 1 0