小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] KLab-666收50手坐等翻倍-立贴为证

kkk1299 发表于 2014-2-4 20:01
股市勇者不言败

兄弟呀,,,3656手游排名老3,,这么有潜力的公司,,,跟着大盘都跌到660了。。。
这时候再不收,,说不过去了呀,,,,,咱总不能指望她裤衩都脱下来,,,再带回家吧。。。
再说了,,你看看她这一年的图,,,才被炒了一次,,,,怎么着也算半个黄花闰女吧。。。。

此股高值2050,今天661收盘,今日空壳52900股,虽然一直下跌,但前景并不乐观!短期可反弹,但逃命要紧!

kkk1299 发表于 2014-2-4 20:22
此股高值2050,今天661收盘,今日空壳52900股,虽然一直下跌,但前景并不乐观!短期可反弹,但逃命要紧! ...

这么一个纯洁的少女,,,,,,被你给说成潘金莲了。。。
不行,,非她不娶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看老兄乃善良之人,跟你实说了吧此股新股发行量大,要消化可不会一时三刻。

stock2012 发表于 2014-2-4 16:03
2013年の日経平均は1万604円50銭で始まり、アベノミクス効果で1万5942円60銭まで上昇をした5月23日に前日比 ...

google翻译了看了下,很好的文章!

kkk1299 发表于 2014-2-4 20:44
看看老兄乃善良之人,跟你实说了吧此股新股发行量大,要消化可不会一时三刻。 ...

这点没考虑到,,,
反正至少666入,,,应该短期内能挣一些,,,至少把这支股上以前损的部分补一些回来吧,,,
非常感谢您的指点,,,,有没有这一类信息的相关网站,,,可以的话告诉我

Hombre 发表于 2014-2-4 20:44
google翻译了看了下,很好的文章!

的确很好,他发给我时我就读了一遍。。。。至少证明
1.他是前辈,,,
2.他日语很不错,,,,,,

愚人节 发表于 2014-2-4 20:53
这点没考虑到,,,
反正至少666入,,,应该短期内能挣一些,,,至少把这支股上以前损的部分补一些回来 ...

我觉得,主要是这种热门股,本身就是快速圈钱的,庄明白,散也明白,所以,大家就是博傻加看谁跑得快。你手里资金比我多,可以加大点投入,小幅提升之后就跑路,这个股估计升跌个80左右很容易,但赚头不大,庄家一时半会不会大幅度拉升,给众多套牢盘解套。

有没有人可以带入门下呀。

想要飞的猪 发表于 2014-2-4 22:23
有没有人可以带入门下呀。

板上无数人证明,这玩意,得靠自己学~