小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

大家都回想一下在日本接触的日本人渣和中国人渣

信仰是幸福 发表于 2014-1-29 13:26
据说日本便利店里的日本职员,有很多偷店里东西的!

头像是本人吗

武力是王道,

所以,我也经常`暴力`孩子,

噢萨卡 发表于 2014-1-29 13:09
当时我边打他边骂
你个老畜生
本来就狼多肉少

打的好,老家伙和我们抢小姑娘,哈哈

mikanarida 发表于 2014-1-29 13:27
我可没宅着呀,我休息日爬山,运动,逛街,购物,就是不喜欢聚在一起吹牛逼 ...

平时一个人吧,休息日就二人吧,,
我国内干一样的事全一群人,至少三,四个,不一样滴。。

600多个人呢

中国人有好几个人群,某一个人群里问题多一切,其他人群基本和这些人群隔绝的,遇不到太多。
中国大且复杂,国内一套一套的也多,思维比日本人复杂,所以上国人道道多一些很正常,不过我们是国人了心眼也应该更多一些。
建议跟NHK讲一下,小骗还好,天天加班弄成社畜并且举国如此就是严重侵犯人权了。
日本人太变态了,居然连扑克牌都不会玩。

你问这个干什么
回复 1 0

噢萨卡 发表于 2014-1-29 13:21
那么大岁数
我的几个大嘴巴子
几脚也够他受的

也是,你那大体格。下手还没轻重,再给打死咯。林子大了,啥鸟都有!
去年七八月份在工作版发了招工的广告,被干中介的看到了,打电话好顿咨询,定的几号几号来面试。也没告诉我他是中介,结果打发过来一个国内刚过来的,拎了不少行李。说是那个人收了他五万日元,说去就用。我说的很明白,我先看人,你先看工作内容。免得以后发生不愉快都是同胞。结果那人50多岁,根本就干不了体力工作,还没地方去。没办法给介绍到朋友公司做单纯的工作。告诉当事人对中介说,没被采用,让他把中介费给返回来,后来返没返就不清楚了。我也没精力管太多闲事。
虽然对于我来说,谈不上是被骗了。但是感觉现在唯利是图,不厚道的人很多!
我每年都给几十个同胞介绍工作吧,从来没收过一分钱。力所能及,能给同胞尽一分力,何乐而不为呢!?但是被恶 用过一次两次。
回复 1 0

mikanarida 发表于 2014-1-29 13:32
600多个人呢

1000人也全陌生人,和家人朋友不能比的,,

10几年前刚来日本的时候住留学生寮,
一大连人某日突然叫俺带他的刚来日本不久的表弟去uniqlo买衣服,
理由是他要打工,他表弟不会日语,
结果去了,他表弟付钱的时候拿的信用卡,
俺就奇怪了事后问其这卡怎么办的,
他表弟才告诉俺卡是捡的,
签名是小林XX。。。

这表哥真是人才啊,避险意识太强了。