小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

大家都回想一下在日本接触的日本人渣和中国人渣

没遇到过在日本

评分

阿可 + 1 赞一个

老大,把这个帖子转给NHK吧,,这才是大家对中日骗子的真实感受啊,,呵呵

还真没遇着过~

刚来日本的时候日语不好,通过同学花了几万日元找了份工作。
在料理店后厨打工。里面的人都挺好的。就是店老板比较黑,总是拖欠工钱。老板是日本人。
但是店里面用着很多的外国人,有很多人都是没身份的。
后来干了半年,日语基本上听的懂说得出了。就自己找了别的工作。
但是那家店的老板始终欠着我几个月的工钱不给。
我也没办法,就同当时打工的地方的老板说了。那个老板是个日籍华人。
他听了当时就火了,说帮我去要回来。让我等几天。
后来过了一个月不到,欠我的几十万工钱如数汇进了我的银行帐号里。
我当时真的非常感谢哪位老前辈。当时他真的是帮了我们这些刚来日本
的留学生好多的忙。没工作了,找他,就会想尽办法帮我们介绍工作,
找房子也想办法帮我找又便宜又好的房子。还帮我们办手续。
连我们请他吃饭都是他付账。
现在想起他来,心理面还是暖暖的。可惜后来我的手机坏掉了,他的电话
号码就再也找不到了。
祝他好人一生平安。

评分

阿可 + 2 赞一个

回复 2 0

还好,没碰上太渣的。就是搬家的时候图便宜,结果从早上等到下午。计划全乱!

恩,日元

头像被屏蔽

juta 发表于 2014-1-29 10:41
搬家公司,说好上午搬家,弄到下午6点多黑天才来,理由是堵车。
5万块钱买了一份工,干了9天,便当场黄了, ...

最后一个好朋友亮了。。。。

头像被屏蔽
回复 1 0

paradisesun 发表于 2014-1-29 10:51
过来读大学院 然后就就职  也没打过什么工  不是富二代 地方国立都那样
  电话 网线都是找日本人店铺 所以 ...

这就对了。
避开,你就碰不到人渣。