小春网

注册账号
楼主: 匿名

[谈婚论嫁] 意外怀孕了、苦逼还是高兴…这图确定么

头像被屏蔽

建议生了。。。都交往4年了。。。我觉得结婚也是应该了

当然支持生了,有多少人为怀不上孩子而烦脑呀,理解一下她们的心情吧!

生完,你就该毕业了,两个人上班养的了吧!

大一些回国学中文,再大些继续回来日文!

都25了,早考虑孩子归属问题的话,就不该找日本女友,就不应该舒服自己害女人!国籍归属根本不是什么问题,问题是lz想不想要这个日本女人的问题!

日本女人不怕当单亲妈妈,受保护的!就看lz肯不肯让自己的种留在自家门外的问题了!不想,就去痛快的担当起一个男人应该付的责任,唧唧歪歪的连问都不应该来问!别害自家的孩子见不到天,会有报应的!

日子自己过,说再多都是建议罢了

没结婚的准备为啥不避孕??真是不懂现在的年轻人。。。
还是双方经济和心态都稳定了再按计划要孩子,这样抚养起来也比较轻松啊

chuzelin 发表于 2014-1-20 02:02
主要是心理没做好准备。

都处4年了,还不做好避孕措施???不会LZ一直以为女的不能生??没做好心理准备,为什么不做避孕??

真爱她,就结婚生。

PS我家怀丫头那会,我老公也是刚毕业,签证马上到期,工作还没着落,我不也是嫁了,愿意给他生孩子,以后2个人一起努力。等定下来生孩子,准备结婚了,老公工作也找到了,签证也申请了。

LZ有没有考虑过女方,她怎么想?您光想着你自己的心理没准备,她才21,难道她的心理就比你成熟吗?不过看样子,她是比你成熟很多,知道是自己的宝宝。知道当妈的责任

有了就接着吧,顺其自然最好,早生孩子大点了女友还能干事业