小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 意外怀孕了、苦逼还是高兴…这图确定么

匿名
匿名  发表于 2014-1-19 18:10:39 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚来三周、女朋友最近身体一直不舒服、今天去买来测了一下、如图…
这算是确定么
我25、大四马上毕业、女朋友21小日本、就职…
处了4年了按理来说时间够长了
双方见过家长
但结婚的事觉得一直条件不成熟就没有想
这把怀上了、她不想打…

本来正准备大学院的资料、这把一下把所有的计划打乱了
问了身边人大多数都支持生…
问下各位姐姐们、如果意外怀孕了、你们的男朋友是怎么做的?
怀上了!准备当爸爸吧!我当年跟你女友处境差不多,不过那个我没要,主要我也在上学。毕业后两人结婚,前年生的娃。你应该尊重女友本人的想法,她想生,那就结婚呗。

结婚,我也是意外的。。。

这事儿还要问别人,做男人要有担当!!

结婚生下来吧。都相处呢么长时间了,要是不想结婚就不该让人家怀孕,既然怀孕了就别抹煞这个生命,而且打胎对女性身体损伤很大的

你要是不负责任,小心对方告你猥亵未成年少女!

自己埋的种,自己不敢担当吗?作的时候怎么不预防呢?都相处4年了,你只是在给自己找借口。

一句话,如何你真的想和她走下去,那就生!(既然你已决定和她在一起,早生也非常好!小孩生出来,可以让父母帮带,大点再接来上学),,,不然就坚决不要生!

是有了。和我的一模一样。试纸都一个牌子

有时候很不明白,男人所说的时间不成熟问题。。。什么时候算成熟?有的人可能会说,想事业稳定的,不知道娶老婆生孩子,怎么就成了你事业的绊脚石了??

珍惜那个在你什么都没有的时候,还肯嫁你,为你生孩子的女人吧
回复 2 0