小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[谈婚论嫁] 嫁给日本人的妹妹们寂寞吗

anney 发表于 2014-1-19 19:58
哎,,肚子咕咕叫。。。。
饿呀。。。
看看现在的自己,怎么想象十年前是多么的自由。 ...

吃吧吃吧,不要等。不要委屈自己,没准他早吃过了,而且 没有想起你。你在这儿等什么呀

大家都有这样的感觉,寂寞,但是国内环境又不好,大家又不愿意回来。所以总是生活在纠结中。
不仅嫁给日本人寂寞,嫁给中国人也一样的。我老公是中国人,偶尔周末也跟周围的中国人聚聚,但是还是感觉很寂寞。现在有了孩子,根本没有时间感觉寂寞了。孩子小,太多时间精力在孩子身上了。

回国久了你又会恶心国内的,这种思想必然会反复,lz需要丰富自己的生活和理想

来日12年了,已经习惯自己调整心情,
觉得寂寞的时候,就找些不让自己寂寞的乐子。

过去,想过回国,但是每次回国,
都有一种,「逆、カルチャーショック」,
估计,回家也过不惯,想要回日本。

其实,除了父母不在身边有点寂寞,
其他,没有感到太多的不适应。
要说,简单安静的日子还是日本好。
就我这脑子,要使回国混,被人卖了还给人数钱呢。
我自认为自己没有本事在国内混饭吃。
只能在日本老老实实的劳动,过平平淡淡的日子。

一般嫁给日本的都寂寞。一般的也都有中国人的情人。

楼主 现在在哪发展

彤彤妈妈 发表于 2014-01-19 17:32:28

20年了???我咋算不明白了?
我也18岁来的日本~~~

楼主估计还没有孩子吧

anney 发表于 2014-01-19 19:56:29
回不回国都不是重点,重要的是别嫁日本人。
日本人看起来老实,其实骨子里狡猾的很,还很自私。
我结婚十年

别说的那么绝对啊、大家的日本老公都很知道疼人的、至少我周围是这样的

国内的朋友状态也都很不好
发展太快了吧,突然大家都很有机会出国开眼界
高级东西各种更新换代,所以大家心里都浮躁
在哪待着都很难静下心来

回国呆一个月再回来就好了