小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: pingfan

[中日本] [原创]幸福?

QUOTE:以下是引用泡沫糖糖在2007-3-12 17:08:00的发言:这种感觉很熟悉,看完你的资料,果然被我猜中了,嘿嘿,ブン仔!!
[em56][em01]お前、何でわかったの?君の事も写真からわかったよ、セックシチャン
早く戻ってきて、カラオケ行こうよ
待ってる!!

QUOTE:以下是引用GENIE在2007-3-12 17:21:00的发言:寂寞的时候想有个伴
有伴的时候渴望自由
城里城外
物逝人非

这话像是物是人非事事休,欲语泪先流。
又像是围城的那句,城里的人想出去,城外的人想进来。
犹如颓废也是一种美一样,寂寞也有寂寞的孤芳……

楼主还真伤情。
[em06]

QUOTE:以下是引用pingfan在2007-3-11 22:44:00的发言:伴随着乍暖还寒的初春,姐姐今天嫁人了,昨日那个不懂事的小女生,今天却要撑起一个家庭一半的蓝天,在祝福声中,不禁问自己,女人是不是一定要结婚?结婚了就会幸福吗?
今天又被“表扬”说是女强人了,不知道该不该开心,一个不靠男人也可以生活的女人,一个欲哭无泪的女人,她的内心深处是否也渴望着什么?是否有些东西是被人所推崇上的?
爱情,没有人不渴望,只是,付出难得回报。
其实,一个人过挺好,或者,少了一份依靠。
曾经对妈妈说我要独身,被一口否决,哎,我是不是思想太先进?还是我对爱情不报任何期望?总是想有个孩子多好,却不知道他的爸爸到何处找……
总说做人难,做女人更难,也许是经不起世俗的眼光,最终不得不选择结婚?这个世界好像两情相悦已经销声匿迹,轰轰烈烈怎么就变成一声不响?琼瑶的小说看得多了?还是女人天生爱幻想?
算了,最好的办法就是顺其自然,不要多想,明天太阳依旧会升起,而你和我也注定了要相遇……

爱情,也不一定十分渴望,只是,付出未必求得回报。
其实,两个人可能也许会更好,或者,人字就是两个人互相依靠。
人生,未必就是坚强和骄傲,也许,应该努力去寻找。
明天,太阳依旧会升起,始终,有人会和你一起慢慢变老。

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-3-13 15:59:00的发言:爱情,也不一定十分渴望,只是,付出未必求得回报。
其实,两个人可能也许会更好,或者,人字就是两个人互相依靠。
人生,未必就是坚强和骄傲,也许,应该努力去寻找。
明天,太阳依旧会升起,始终,有人会和你一起慢慢变老。
走遍了大半个地球,深知爱情是可遇不可求,
如是缘分未曾擦身,寻找也只会是一种奢求。
的确两人或许更好,只是天涯海角却难遇到,
愿在天愿做比翼鸟,却随萧萧风声飘零孤傲。

QUOTE:以下是引用pingfan在2007-3-13 0:03:00的发言:
这话像是物是人非事事休,欲语泪先流。
又像是围城的那句,城里的人想出去,城外的人想进来。
犹如颓废也是一种美一样,寂寞也有寂寞的孤芳……
pingfan一点都不平凡

QUOTE:以下是引用esanguo在2007-3-14 13:50:00的发言:pingfan一点都不平凡

不平凡的人都渴望平凡 --自欺欺人
平凡的人尽想一鸣惊人 --无药可救
总之
雾中芬芳
...