小春网

注册账号

[中日本] [原创]幸福?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
伴随着乍暖还寒的初春,姐姐今天嫁人了,昨日那个不懂事的小女生,今天却要撑起一个家庭一半的蓝天,在祝福声中,不禁问自己,女人是不是一定要结婚?结婚了就会幸福吗?
今天又被“表扬”说是女强人了,不知道该不该开心,一个不靠男人也可以生活的女人,一个欲哭无泪的女人,她的内心深处是否也渴望着什么?是否有些东西是被人所推崇上的?
爱情,没有人不渴望,只是,付出难得回报。
其实,一个人过挺好,或者,少了一份依靠。
曾经对妈妈说我要独身,被一口否决,哎,我是不是思想太先进?还是我对爱情不报任何期望?总是想有个孩子多好,却不知道他的爸爸到何处找……
总说做人难,做女人更难,也许是经不起世俗的眼光,最终不得不选择结婚?这个世界好像两情相悦已经销声匿迹,轰轰烈烈怎么就变成一声不响?琼瑶的小说看得多了?还是女人天生爱幻想?
算了,最好的办法就是顺其自然,不要多想,明天太阳依旧会升起,而你和我也注定了要相遇……

这有什么好多想的.现在国内父母对婚姻的价值观念已经偏失了.难道父母说的就一定正确吗.
美国40岁都能说,I'M A SINGLE.为什么人非得在30岁以前把自己定死终生不可.
有点困了,睡了

多找点活动参加参加吧,比如说那个24号两日游呀,参加一些感兴趣的学习班呀,网上也还有许多サークル的你可以找找有没有喜欢的。
总之找点喜欢的事情做做吧,

幸福与爱情无关 一个人也可以活的很精彩
[em05]

仅仅需要的是一份耐心和等待。

QUOTE:以下是引用そろそろ出番在2007-3-12 8:11:00的发言:仅仅需要的是一份耐心和等待。
我可以等待,时间不为我停留,
于是怕只怕,月下独欢解心愁。

爱情,没有人不渴望,只是,付出难得回报。
感觉楼主对爱情失去了信心!换一种心态也许会是另一种感觉!
[em01]

这种感觉很熟悉,看完你的资料,果然被我猜中了,嘿嘿,ブン仔!!
[em56][em01]

寂寞的时候想有个伴
有伴的时候渴望自由
城里城外
物逝人非

别的也不知道说什么,也不能说什么,总之祝福你心愿早成。注:有时间去大须烧烧香?反正我去过,不过当时忘记许愿了。