小春网

注册账号
楼主: fumi5658

御徒町延吉香 我们还能去吗?危机生命的中华料理

sanfwa 发表于 2014-01-15 19:01:12

以前还去过那家店呢!!坐等结果中。。。这就结束了么?到底是过敏?还是食物中毒啊?医生和保健所没给个

战斗继续中呢……

小佳子1989 发表于 2014-01-15 19:01:21
好好好好危险啊

是啊后怕的不得了委屈死了

sanfwa 发表于 2014-1-15 18:53
这个好像还真行。听说过很多类似的案子,比如地上有水滑倒了,受害者就把擦地没把水擦干的人告了,还赢了 ...

你这里偷换了概念
不管在美国还是在日本中国,因为设施责任方的人为过失造成的伤害那当然要赔偿
我说的是大马路上,自己不小心摔的

重逢 发表于 2014-1-16 01:49
你这里偷换了概念
不管在美国还是在日本中国,因为设施责任方的人为过失造成的伤害那当然要赔偿
我说的是 ...

我看你才是偷换概念  你的意思是我不小心吃了他家不干净的东西导致我进医院的吗?  我真是佩服死你了

fumi5658 发表于 2014-1-16 10:47
我看你才是偷换概念  你的意思是我不小心吃了他家不干净的东西导致我进医院的吗?  我真是佩服死你了{s:3 ...

不干净的东西只会导致腹泻,严重点食物中毒
而你,没有这些症状,所以推断不是因为东西不干净
从你自己的表述看,那么多吃饭的人都没事,卫生检疫也没检出任何异常,那只能说明是你自己身体出了问题
自认倒霉吧

重逢 发表于 2014-1-16 13:57
不干净的东西只会导致腹泻,严重点食物中毒
而你,没有这些症状,所以推断不是因为东西不干净
从你自己的 ...

我没腹泻 但是按照你的理论我有呕吐现象算不算

声明   我发此贴   只是想宣泄一下我委屈的情绪 以及我所承受的一切事实  如果我想诽谤此店的话   我不会只在这里发   我想报纸 电视 等感兴趣的八卦地方多的是   别和我说日本法律怎么怎么样    有很多东西都有跟踪报道之说      我的题目也没有写这个店不能去  这个点不好    我只是发起个话题  用我亲身的感受  想听听大家的意见   每个人的观点  角度不同  分析出来的结果也都不同   你们的每句话  无论是好与不好的  对我而言都受益匪浅    还希望大家集思广益  继续帮我分析下去    谢谢

fumi5658 发表于 2014-1-15 14:43
谢谢 熊猫宝贝儿

不客气不客气 现在在外面吃东西真是担心啊

熊猫妞 发表于 2014-1-16 15:09
不客气不客气 现在在外面吃东西真是担心啊

还好吧  我经常去的几家店  都不错  就他家不知道为什么  我撞邪了

fumi5658 发表于 2014-01-10 14:17:11

我也希望不是她店里的食物有问题   但是很奇怪 为什么我去别的中华料理店吃同样的东西就没有问题呢?  甚

那你为什么跟店家要16万日元呢?你吃鸡蛋花生都过敏,装可怜自己的遭遇么?不给你补偿金是因为根本就不必给,而且也没义务给你支付所谓的补偿金,能否理解补偿金的含义?要不要给你解释其定义?你拿不到钱就来这里诬蔑该店,反过来我们可以告你。都是中国人,出来都不容易,就因为有你这样的人出去竟给国人丢脸!伤人伤己何必?你都说用法律手段,那你有理你为什么不告反而来这里装受害者?到底谁是受害者?事实的真相,天知地知,你知我知,请你放尊重点!!!