小春网

注册账号
楼主: fumi5658

御徒町延吉香 我们还能去吗?危机生命的中华料理

我在想啊,如果一个人走在平坦的大马路上,脚下一个不留神自己绊了自己一下,摔了个狗啃屎,门牙被磕掉两颗,是不是可以将修路的建筑公司,连带市政局,建委一起告上法庭,告他们没有在路边设置警示牌提醒他要慢慢走路,走路有摔掉牙的危险

延吉香那狗屎店我是鲜族我都恶心不去呢;;出门在外想吃家乡菜谁都有,那点还真不咋地;;以后别去就行了;;お大事に,,,

老老实实的在家吃饭最安全。。。

重逢 发表于 2014-1-14 02:59
我在想啊,如果一个人走在平坦的大马路上,脚下一个不留神自己绊了自己一下,摔了个狗啃屎,门牙被磕掉两颗 ...

你的理论都很精辟。我应该向你一样  做什么都应该更谨慎点  轻易的相信这个社会是安全的  确实是我自己不好  活的仔细点才是硬道理

我今天去了 比较了解我身体状况的医生那里   医生就我的身体状况以及 抢救医院给我开的病情解释 分析了一下, 作为了解我身体状况的医生说   我这种反应 很可能不是过敏性休克  也就是抢救医院的医生说的アナフィラキシー  应该是吃了他们店里的什么东西后 造成的入院抢救!

另外保健所 也来电话了   说12月26日发生的事情   1月10号去检查的结果是没有问题  但是那个时候的情况我从知道 而且只能进行表面检查  食物的的检查  调味料等深入检查无法入手  所以这种情况下还是不能说明和店里没关系  只能很抱歉的告诉我 无法进一步帮我 但是也没有说百分百和店里没关系!

幸亏身体没事 就是万幸的了

熊猫妞 发表于 2014-1-15 13:02
幸亏身体没事 就是万幸的了

谢谢 熊猫宝贝儿

重逢 发表于 2014-1-14 02:59
我在想啊,如果一个人走在平坦的大马路上,脚下一个不留神自己绊了自己一下,摔了个狗啃屎,门牙被磕掉两颗 ...

这个好像还真行。听说过很多类似的案子,比如地上有水滑倒了,受害者就把擦地没把水擦干的人告了,还赢了。不过好像多是在美国

fumi5658 发表于 2014-1-14 13:28
我今天去了 比较了解我身体状况的医生那里   医生就我的身体状况以及 抢救医院给我开的病情解释 分析了一下 ...

以前还去过那家店呢!!坐等结果中。。。这就结束了么?到底是过敏?还是食物中毒啊?医生和保健所没给个结论出来?

好好好好危险啊