小春网

注册账号

[夫妻秘话] 家有粗心老公,愁人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公真的是太粗心了,
我都要被他整崩溃了
出门前给他把钥匙,回来后,就在也找不到钥匙了,不知道放哪里了
我一直没找着
他竟然还会问我,你给过我钥匙吗?
信用卡我一直用,那天他从我钱包拿出来用一下,之后我提醒他给放回原处

结果不听。又找不着了,

我奇了怪了
在中国时下班打车,钱付了,钱包再也找不着了,肯定是落在出租车上了
   昨天他去买菜了,
我钱包里的会员卡,不见了,我觉得吧我再也别想找到了
积分打水漂了

粗心程度跟我一样-_-#我一月之内掉两次电车卡、掉两次钱包,幸好都找回来了^_^
拜金女子 发表于 2014-1-7 18:26
粗心程度跟我一样-_-#我一月之内掉两次电车卡、掉两次钱包,幸好都找回来了^_^ ...

幸好找回来了,我的东西有的没丢,就在家,我就是很烦躁,为啥我找不着它,
补办会员卡的话积分应该还有的。
snow2014 发表于 2014-1-7 18:38
消消气,先别找了,过几天就出来了。

过了好几个月了,一直没出来
那你和他去陌生地方就该小心了。:(;P你的明白?哈哈!
说到心粗!我老公有一次赶飞机回国,到了机场后结果被告知那班飞机是昨天的!所以你说他心多大吧!
话说你这个贴身秘书不够仔细呢
脑袋里想着游戏呢吧
如梦2013 发表于 2014-1-7 20:53
说到心粗!我老公有一次赶飞机回国,到了机场后结果被告知那班飞机是昨天的!所以你说他心多大吧! ...

哈哈,这个真厉害!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表