小春网

注册账号
楼主: 玫瑰猎手

(原创)生活随笔~~更新中(第11页)

(原创)生活随笔~~更新中(第8页)

上边是玫瑰的传说中的酒,哦哈哈哈

[em01][em01]

看了你写的东西

看来今天的我,要沉睡在无尽的思念里。。。

记得小时候家里过年。。。

爷爷奶奶,俩儿子。。。俩媳妇。。。孙子。。。孙女。。。

一家8口人围坐一起。。。

家里好酒很多。。。

爷爷都会准备一瓶竹叶青,

因为奶奶除了即墨老酒~

唯一能喝的白酒就是竹叶青。。。

记得那淡淡的茶色。。。还有那竹子的清香~

爷爷去世这几年。。。

大家各分东西。。。

家里过年只剩下奶奶和2个儿子。。。

但是听爸爸说过年还是会买竹叶青。。。

只是一家人再也坐不到一起了。。。

[em11][em11]

顺便bs一下~

本以为就我一个人每次去永利都要人接。。

哈哈~你俩老男人都能迷路。。。

你看你 由来诬陷我、我那勾引店员了啊 -_-;

不过那酒真好喝、虽然烈、但是完全没有白酒的冲劲、

就是觉得很纯、还不上头、后来有点喝醉可能是啤酒喝多了。

更重要的是又体验了一下用打火机烧罩在瓶嘴上的漆皮、

小时候我爸开白酒要是不让我烧我会很生气.....20多年没烧过了啊。

你咋又暴露我们俩的年龄了、这不是更给一些人叫我们老男人的口实了么、

我看起来顶多23、你顶多18...

下次你一定要早点下班啊、再吃不上骨头拿你释问。

以下是引用颜料在2005-11-5 8:22:00的发言:
你看你 由来诬陷我、我那勾引店员了啊 -_-;

不过那酒真好喝、虽然烈、但是完全没有白酒的冲劲、

就是觉得很纯、还不上头、后来有点喝醉可能是啤酒喝多了。

更重要的是又体验了一下用打火机烧罩在瓶嘴上的漆皮、

小时候我爸开白酒要是不让我烧我会很生气.....20多年没烧过了啊。

你咋又暴露我们俩的年龄了、这不是更给一些人叫我们老男人的口实了么、

我看起来顶多23、你顶多18...

下次你一定要早点下班啊、再吃不上骨头拿你释问。

[em01][em01][em01]

嗯,嗯。。。我一定不跟人家说你多大了。。。。

谁敢说你23我跟谁没完。。。顶多看起来20~

[em07][em07]由白又嫩。。。。[em01][em01]

[em01]的肚子疼了。。。

以下是引用熟悉的陌生人在2005-11-5 8:37:00的发言:
[em01][em01][em01]

嗯,嗯。。。我一定不跟人家说你多大了。。。。

谁敢说你23我跟谁没完。。。顶多看起来20~

[em07][em07]由白又嫩。。。。[em01][em01]

[em01]的肚子疼了。。。

看来不收拾你不行还-_-;

[em04][em04]我没有恶意~就是想表扬一下你俩。。。年轻的大帅哥。。。[em02][em02]