小春网

注册账号
楼主: cauzyh

[IT 交流] foxmai outlook不能发邮件阿

QUOTE:以下是引用sheng在2007-3-13 21:20:00的发言:其实我觉得你收信没有问题的话,发信为什么一定也要用163呢
连接速度慢,而且很不稳定。直接使用别的发信服务器好了。
推荐直接用你现在的网络服务商给你的服务器和账号,很方便啊。
我就是这么设置的。如下

不知道foxmail可不可以设定回信地址就是你的收信信箱,如果可以那就好了。
有的时候在日本163的确很不好用。

foxmai outlook不能发邮件阿

foxmail好像是默认回信地址为最初设定的邮箱帐户(邮件地址)的。
我没有特地调整过回信地址,但是都没有问题。
smtp的设定应该只是借用了一下发信服务器而已吧。

回复:(sheng)telnet smtp.163.com 25 连接失败 我测...

大侠,我没有怎么看明白啊!我有yahoo JP的邮箱,它的收信地址是  :pop.mail.yahoo.co.jp么??我这么写怎么收不了信呢。再请教下,我装的网络是KDDI的,叫什么都市机构的70M光纤。smtp服务器应该是什么??谢谢

QUOTE:以下是引用cauzyh在2007-3-14 0:56:00的发言:大侠,我没有怎么看明白啊!我有yahoo JP的邮箱,它的收信地址是  :pop.mail.yahoo.co.jp么??我这么写怎么收不了信呢。再请教下,我装的网络是KDDI的,叫什么都市机构的70M光纤。smtp服务器应该是什么??谢谢
收信地址就写自己的邮件地址。
比如你用163收邮件
地址是A@163,com
你的smtp服务器可以选择kddi给你的邮箱的,但是回信地址要写A@163,com
这样对方给你回复的时候,还是会发到你163这个信箱里面。
至于smtp的地址,就要查服务商了。
这是outlook的情况,至于foxmail,我想像sheng那样的就可以。

http://www.dion.ne.jp/security/submissionport.html

相关网页。

感谢感谢

回复:(esanguo)以下是引用cauzyh在2007-3-14 0:56:...

未开设!![em19]

头像被屏蔽

我用的pop3的雅虎信箱是收费的。
可能雅虎信箱不收费不能用pop smtp的
我只是给你一个例子,让你看怎么用你的网络服务商的邮箱来设置smtp
不过你居然只开通了网络没有附带邮箱服务,那就没办法了
要不你问问你的服务商能不能给你追加邮箱
mamihong,我觉得用软件有很多方便啊,
我每天回家不用一个个邮箱打开来看,而是开了foxmail以后按个f4
当天所有的邮件就都下来了,而且管理方便,离线可浏览

头像被屏蔽