小春网

注册账号

[IT 交流] foxmai outlook不能发邮件阿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在用outlook和foxmail都只能收  邮件不能发邮件,不知道怎么回事儿,提示说
无法连接到服务器。 帐户: 'mail.xxxx.co.jp', 服务器: 'mail.xxxx.co.jp', 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 10051, 错误号: 0x800CCC0E
好像是说25端口没有打开吧,我用的windows xp sp2 ,新装的系统,然后什么防火墙和杀毒软件也没 有安装阿!用   telnet pop.163.com 110 可以连接   但是telnet stmp.163.com 25 提示连接失败,所以我怀疑自己本地没有打开25端口,可是我在
控制面板--windows防火墙--高级--本地连接--设置  里面已经把 pop3和smtp服务勾选了,可还是不行啊,郁闷了。
outlook和foxmail里面“我的服务器要求身份认证”前面已经购选,排除了foxmail和outlook的设置问题。
万分感谢!

foxmai outlook不能发邮件阿

可能因为对方邮件服务器不支持。
一般收费用户,或是接收广告用的话,可以使用。
另外-我的服务器要求身份认证-这个地方一般是不要选择的,
只有极个别的服务器要求用户选择这个。

头像被屏蔽

无法连接到服务器。 帐户: 'mail.xxxx.co.jp', 服务器: 'mail.xxxx.co.jp', 协议: SMTP, 端口: 25, 安全(SSL): 否, 套接字错误: 10051, 错误号: 0x800CCC0E
xxxx是啥?各个邮件服务提供上的设定方式不同的,还有些必须要缴费才能发信。
不会是这个问题吧。
建议使用宽带服务提供上给你的邮件服务器发信,又快又简单。

有的邮件服务器发信需要设置认证(具体名称忘记了),hotmail和outlook里都有相关设置。
仔细看看163的服务器设置帮助。

回复:(sheng)无法连接到服务器。 帐户: 'mail.xxxx...

xxxx 是我刻意改掉的,原本是我们公司的名字,谢谢你的关注。这个问题很棘手的样子,163的邮箱服务器,也是能收不能发。难道是我outlook和foxmail的设置问题????可能性很小,我觉得还是电脑的问题,也有可能是邮件服务器的问题。反正让我很郁闷

telnet

大家,如何解释如下现象呢:
telnet pop.163.com 110 可以连接成功nog,而telnet smtp.163.com 25 连接失败
163的服务器应该是没有问题的吧,为什么我的电脑连接不上他的发信端口呢??大家能不能连的上??
如果大家能连上的话就,问题就只能出在我自己电脑上面了。

telnet

telnet

回复:(esanguo)有的邮件服务器发信需要设置认证(具...

163邮件设置的帮助已经看过了,确定设置都没有问题的。谢谢关注阿!

telnet smtp.163.com 25 连接失败
我测试结果和你一样。
应该是它的smtp需要认证的吧?

其实我觉得你收信没有问题的话,发信为什么一定也要用163呢
连接速度慢,而且很不稳定。直接使用别的发信服务器好了。
推荐直接用你现在的网络服务商给你的服务器和账号,很方便啊。
我就是这么设置的。如下