小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 叮咚2005

[中日本] 夜行bus 名古屋--东京

.....看来我认错人了

我刚坐回来 一般节假日4000左右 单程
平日是3500左右  
我在网上定的票  在便利店交的钱  然后当天到指定地点集合  看清你的车的公司和车号  因为很多公司都在一样的地点集合 把你的姓名报给对应公司统计的工作人员 然后他告诉你车在哪 车上有你的名字所在的座位号 一般男性在前 女性集体在后 防止性骚扰  
到东京大概..我那天是夜11点到早上4:40左右,中途会停两次车,供方便之人.开车之后全体关灯 椅子可调 还可脱鞋,有垫脚垫.
总之,还不错,比较舒适,安全,最重要的是--省钱!
不过要早定票,尤其节假日,很受欢迎的!!
[em01]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用叮咚2005在2007-3-8 9:44:00的发言:听说夜行bus 比较便宜
价格是多少啊,有人坐过吗?   在哪里买票? 需要提前预定票吗?

thank you

我看见你的留言了  在短消息有限制  就在这说明
你用雅虎搜索 夜行バス 有很多BUS公司的网页   你找个价钱差不多的  在网页上有网上预定 的选择  然后按照提示填写资料  乘车日程时间 和MAIL等个人信息  很简单的  最好留手机MAIL   防止集合那天找不准对应公司而着急   *(一般名站太阁殿集合,不过公司很多)  然后它提示你用VISA或去便利店交钱 -有指定时间, 选择便利店的话,会有交钱的订购号码,那个一定记住,还有公司和车番号  去便利店交就行了  交好了  会给你发MAIL提示   你就等指定乘车日集合就行了  
如果你语言没什么问题 别担心 很快搞定   如果还有什么疑问  可以再联系我

QUOTE:以下是引用子子在2007-3-8 21:03:00的发言:楼上有朋友说青春十八可以八千日元买到,不知道是指什么地方。

各大学生协有售