小春网

注册账号

[中日本] 夜行bus 名古屋--东京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听说夜行bus 比较便宜
价格是多少啊,有人坐过吗?   在哪里买票? 需要提前预定票吗?

thank you
用青春18啊。现在JR搞活动。好像才8000
期间是到3/1--4/10

这个价格好象不便宜啊...
一个朋友从大阪到东京也还没有8000

大概6000块,你到学校开一个学生割引,
还能再便宜,好像

恩,大概吧,反正比那个8000的要便宜不少就是,哈哈
LZ是不是帮别人问的啊?

我怎么听说要1万啊

去考试的时候,我坐过。
网上定的票。不是JR的那种,来回自己定好时间,花了6100。
晚上11点40左右,新宿出发,次日凌晨6点左右到。
回来也一样,近11点名古屋站发车,5点左右就到横滨了。
有关订票网站,你可以上网搜一下。我上次是坐的“乐天”的车。感觉一般,不过为了省钱,没办法。

8000是5张。一张1600。可以用5次。
你用不了还可以去卖。

别告诉我不知道什么是青春18

感谢大家给我出主意啊.
知道青春18 , 但是我现在是在为黄金周的东京游做准备
所以不能用青春18.
不知道6100的那个是往返还是单程?

在日本yahoo里搜了一下,结果如下。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%CC%EB%B9%D4%A5%D0%A5%B9%A1%A1%C5%EC%B5%FE%A1%A1%CC%BE%B8%C5%B2%B0&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
里面有好多家公司。
单程在三四千日元左右,六千一百估计是往返。  

楼上有朋友说青春十八可以八千日元买到,不知道是指什么地方。