小春网

注册账号

[旅游] 我的15天欧游日记(意大利法国深度游)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先挖个坑,慢慢填---

这是一场说走就走的旅行,也是除了回国以外,最长的一次假期---
去之前都被严重告诫:欧洲很乱,一个女生很危险----
然后我不死心,还是一个人闯到了那边,在古罗马斗兽场附近和巴黎街头各遇上过小偷---
幸好因为有我在路上结识的小伙伴,所以那些小偷都没有得手----
我 想一直一来我都是很幸运的---

真心感谢一路来陪伴我的小伙伴,真心感谢一路过来帮助过我的陌生人----
因为有你们我才能继续这段旅程,才能留下这段美好的回忆-----

15天的时间很长---长到最后在巴黎的时候都不想出去逛了,在酒店睡到日上三杆才悠悠哉哉的出门---

结果在著名的凡尔赛宫殿里,只呆了短短的40分钟----
因为视觉疲劳,花了90分钟排了卢浮宫的队伍,结果只逛了30分钟左右,就跑到外边的花园里睡觉----!!
但15天时间又真的很短---

梵蒂冈博物 馆也只是走马观花,圣母百花大教堂没有时间进去,还有奥赛美术馆----
许多地方都值得花上好几天的时间慢慢研究的-----

我的行程表:
9/24 东京—阿布扎比(阿拉伯联合酋长国)
9/25 罗马(意大利)
9/26 罗马(意大利)
9/27 梵蒂冈(梵蒂冈)
9/28 五渔村(意大利)
9/29 佛罗伦萨(意大利)
9/30 威尼斯(意大利)
10/1 威尼斯(意大利)
10/2米兰(意大利)
10/3米兰—巴黎
10/4巴黎(法国)
10/5巴黎(法国)
10/6巴黎( 法国)
10/7巴黎—阿布扎比
10/8阿布扎比—东京

什麼簽證?多少錢下來的?

孫さん 发表于 2013-12-12 17:39
什麼簽證?多少錢下來的?

我在日本是工作签证,办的是旅游签证,签证费好像8千左右,关于具体签证详情,可以看我另一个文章《意大利签证3天就下来啦》---

发几个照片看看备

lin121 发表于 2013-12-12 17:45:59

我在日本是工作签证,办的是旅游签证,签证费好像8千左右,关于具体签证详情,可以看我另一个文章《意大

好的我搜索一下!一共花了多少錢?

孫さん 发表于 2013-12-12 19:11
好的我搜索一下!一共花了多少錢?

出去自己购物的,机票加住宿,门票,交通费什么的大概在20多万吧,没有具体算过

lin121 发表于 2013-12-12 19:16:59

出去自己购物的,机票加住宿,门票,交通费什么的大概在20多万吧,没有具体算过

我是永驻配偶,我老婆永驻!我们的签证好下来吗?

孫さん 发表于 2013-12-12 19:24
我是永驻配偶,我老婆永驻!我们的签证好下来吗?

有日本签证的,只要材料准备好了,应该不会下不来的,我那天去得时候,也就看见前面几个人被要求补材料的,

809207.jpg 古罗马斗兽场

头像被屏蔽
回复 1 0