小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

关于这里的常务客服我说几句

bigcat 发表于 2013-12-2 13:43
代表政府的那些人,一批一批的去秦城了,他们做的都是对人民有益的事情?
》你肯定会说,你看政府不是把那 ...

我建议你看问题不能一根筋,就像你说的,贪污腐败存在于任何国家,轻重不同而已,就像最近的东京都知事无抵押无利息“借款”五千万日元,不也好好的没有被秦城还是什么城嘛?客观的讲对日本政坛来说,这不过是冰山一角。当然,我并不是要拿这个例子洗清中国的贪污腐败现象,中国官员的贪污腐败要比日本严重,这是不争的事实。在中国少有单纯以贪污腐败而落马的官员,你看看薄某的结局应该能明白一二。每一个中国人都在骂贪污腐败,而每一个中国人手中有了权力,都很难做到两袖清风,这和官本位的文化密不可分,单纯的探讨贪污腐败没有意义,我仅希望中国的官员们,在以权谋私的同时,有能力为国家为人民做一些实事。

你父母家人分上福利房了,

看看房价吧。
工资也涨了好几次了

看看物价吧
城市变美了

看看北京的雾霾吧
有医保了有年金了

看看自己锯腿人吧
很多设施不收费了

看看高速路吧

物资丰富了

这点你说对了,尤其是食品加工行业.

--今天抱怨多了点。

bigcat 发表于 2013-12-2 13:54
看看房价吧。

看看物价吧

你的意思是一个国家在成长过程中不能犯一点错误走一点弯路? 美国日本犯错走弯路可以中国不可以?  

bigcat 发表于 2013-12-2 13:54
看看房价吧。

看看物价吧

日本美国还有饿死的人和流浪汉呢,这就能否认他们的发达了?
日本的核辐射核污染就能否认日本的干净,和好的大环境了?
这些也不能否定中国确实越来越好的事实,问题肯定有,希望慢慢变好。
医保越来越普及也是事实,日本医保也没那么完美,欧美的就更不用说了

sjjdkskks 发表于 2013-12-2 14:02
你的意思是一个国家在成长过程中不能犯一点错误走一点弯路? 美国日本犯错走弯路可以中国不可以?   ...

都走到人民对立面了,还叫一点错误,一点弯路?非要把人民全搞死才算真的错误弯路?

庭院式 发表于 2013-12-2 14:09
都走到人民对立面了,还叫一点错误,一点弯路?非要把人民全搞死才算真的错误弯路? ...

走到人民对立面了?  いつ?  痴人说梦呢?
咋跟大纪元腔调一样啊。。

自动休讲 发表于 2013-12-2 13:53
我建议你看问题不能一根筋,就像你说的,贪污腐败存在于任何国家,轻重不同而已,就像最近的东京都知事无 ...

真不觉得薄是因为贪污腐败下来的,活脱脱的一个政治斗争的失败者。这点都还看不清的话,多看看书再来发帖。
回复 1 0

头像被屏蔽

自动休讲 发表于 2013-12-2 13:53
我建议你看问题不能一根筋,就像你说的,贪污腐败存在于任何国家,轻重不同而已,就像最近的东京都知事无 ...

没有看仔细,误解你的表达了,不好意思。

sjjdkskks 发表于 2013-12-2 14:19
走到人民对立面了?  いつ?  痴人说梦呢?
咋跟大纪元腔调一样啊。。

污染遍地,领导们拿着巨款移民,最后留下的就是贫穷又充满污染的国家

还いつ?
你怎么不问我是几年几月几日,几时几分几秒,地球转到第几圈的时候啊?
回复 1 0