小春网

注册账号
楼主: 自动休讲

关于这里的常务客服我说几句

喵了个咪哒 发表于 2013-12-2 12:58
这不算,这跟说中国比日本土地面积大一样,属于客观事实陈述。。。
我虽然讨厌日本,但我也会说日本很干 ...

这怎么成为客观事实了呢,有的人觉得日本鳗鱼好吃,我觉得还没我妈烧的好吃,这不叫主观什么叫主观啊?

nb楼主楼主

>强大的中国才是我们最有用的后盾
改革开发20多年,中国越来越强大没错
但是受益者不是全国人民,而是一小部分人
强大的中国是那小部分人捞钱的后盾,而不是大多数中国人的生活后盾

如果政府官员对待百姓像对待自己的二奶那么慷慨,让全国上下同仇敌忾的话
跟本不会出现什么日五毛
或者说,只有这样的中国,才有让穷人家孩子去当炮灰,和“做梦”的资本
现在纯属是一场笑话

說的好.  发表于 2013-12-2 18:24
回复 2 0

ヤバイヨVer104 发表于 2013-12-2 13:20
但是受益者不是全国人民,而是一小 ...

改革开放初期邓爷爷说“先让一部分人富起来”

ヤバイヨVer104 发表于 2013-12-2 13:20

改革开放二十年,你能来日本了,你父母家人分上福利房了,工资也涨了好几次了,城市变美了,物资丰富了,很多设施不收费了,有医保了有年金了,农村亲戚生活有保障了也富了,
等等等等太多了,,,

你父母亲人是一小部分特权阶层吗,呵呵

你是说,让中国政府对待人民,要像克林顿对待莱温斯基那么好吗?
中国的强大有目共睹,不知道你能否拍胸脯讲一句,“我和我的家人,没有因为中国的强大而受益”呢?
我不明白为什么有那么多人不能跳出单个时间节点,以纵览的视线看待中国的发展进程,当今中国孩子的生活条件和个人素质与往昔不可同日而语,一个国家的年轻人是向上走的,那么这个国家一定会向上走,我说了很多次中国现在最需要的是时间。

sjjdkskks 发表于 2013-12-2 13:29
改革开放二十年,你能来日本了,你父母家人分上福利房了,工资也涨了好几次了,城市变美了,物资丰富了, ...

我母亲是党员加公务员,同时我父亲是军队出身的商人
你说我是什么?

中国政府所作都是对国民有害无益。

代表政府的那些人,一批一批的去秦城了,他们做的都是对人民有益的事情?
》你肯定会说,你看政府不是把那些蛀虫都抓起来吗。
你们就不能改善一下政治土壤,少出点虫子,
》你肯定会说,哪个国家没有贪污。

ヤバイヨVer104 发表于 2013-12-2 13:35
我母亲是党员加公务员,同时我父亲是军队出身的商人
你说我是什么?

那你家贪了么?很好奇

自动休讲 发表于 2013-12-2 13:30
你是说,让中国政府对待人民,要像克林顿对待莱温斯基那么好吗?
中国的强大有目共睹,不知道你能否拍胸 ...

他们瞎的。。。看不见。。。