小春网

注册账号
楼主: 雪慈

[手续参考] 关于住宅贷款,曾经信誉卡还款慢了会影响多大啊?

我老公的同事有个卡因为回国办婚礼卡里的钱留少了,结果被强制取消
他们买房子的时候也没受影响。。。。。。。。

少林家的娥眉 发表于 2013-12-2 22:06
我老公的同事有个卡因为回国办婚礼卡里的钱留少了,结果被强制取消
他们买房子的时候也没受影响。。。。。 ...

谢谢,谢谢,这个给了我一丝希望啊。

一般记录是3年的  如果3年前的基本没事

猪儿 发表于 2013-12-3 08:24
一般记录是3年的  如果3年前的基本没事

谢谢,谢谢,只能是祈祷了。剩下的就听天由命了~

不好意思老公说是5年  住好运

信用卡的不良记录会保存5年,我和LZ一样,因为搬家之后忘记通知信用卡公司,人家寄来的催促信我也收不到,结果被强制取消。结果现在别说是贷款,其他信用卡都申请不了。

mini-baby 发表于 2013-12-3 16:47
信用卡的不良记录会保存5年,我和LZ一样,因为搬家之后忘记通知信用卡公司,人家寄来的催促信我也收不到, ...

亲爱的,今天通知贷款下来了,所以不要太担心,也就是参考,看来不绝对的。

mini-baby 发表于 2013-12-3 16:47
信用卡的不良记录会保存5年,我和LZ一样,因为搬家之后忘记通知信用卡公司,人家寄来的催促信我也收不到, ...

我家也是。。。。
发现以后马上还钱了,不知道现在能不能贷款

雪慈 发表于 2013-12-3 18:59
亲爱的,今天通知贷款下来了,所以不要太担心,也就是参考,看来不绝对的。 ...

恭喜啦!!!
估计是其他条件非常棒吧

我贷款失败,原因就说是因为信用卡还钱晚了,现在银行对这方面查的特别严格,祝楼主好运