小春网

注册账号

[手续参考] 关于住宅贷款,曾经信誉卡还款慢了会影响多大啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在中国银行贷的,今天才知道要看这个,我有个信誉卡曾经被绑过一个不怎么用的账户,偏偏有个手机费绑在这个信誉卡上,结果起码有十次的还款晚了的情况,这样会不会很大影响啊?如果不看这个卡,只看visa的话就好很多,我另一个卡每个月都刷100万以上,从没欠缺过,不知道它是怎么评的呢?心里没底了。因为这个影响到我太大意了。
连续三次晚还钱就被登到黑名单上
如果你那10几次不是连续的就应该没事
你找银行的人给你查查就知道了

奔奔麻麻 发表于 2013-12-2 10:39
连续三次晚还钱就被登到黑名单上
如果你那10几次不是连续的就应该没事
你找银行的人给你查查就知道了 ...

非常非常感谢你的回复,我在中国银行贷的怕是没人给我查呢,但很感谢你的回复,我都记不清有没有连续三次的了,保佑我没有吧,我要知道有这茬,肯定不大意按时还了,实属没当回事。

我也担心
乐天卡请求书丢了,晚还款了
不过是11年11月的事情
估计不会影响太大

试一下才知道,晚还款也不一定就会被报上去

来世的爱 发表于 2013-12-2 13:00
试一下才知道,晚还款也不一定就会被报上去

我的是01的,有一次回国,它给停过半年的,估计没戏了,真闹心。因为这种事买不成太委屈了。

我上个月申请贷款失败,房地产说有可能是信用卡付款没有按时还也有可能

junma 发表于 2013-12-2 18:17
我上个月申请贷款失败,房地产说有可能是信用卡付款没有按时还也有可能

也就是说有记录的话一定会被拒吗?还是说有可能被拒呢,因为这么个卡耽误这么大的事,太严格了。

我的是イオン信用卡,这个卡没有帐户,不是从帐户走的,要每个月往卡里存钱,有时候我没有准时存钱,往后拖延了,这个是有可能中介说

junma 发表于 2013-12-2 20:51
我的是イオン信用卡,这个卡没有帐户,不是从帐户走的,要每个月往卡里存钱,有时候我没有准时存钱,往后拖 ...

这都会记录啊?这也太邪乎了吧?~