小春网

注册账号
楼主: sps

[随便说说] 如果真的打仗了,最危险的地方就是中国。

关闭 [复制链接]
国家打仗关我们老百姓什么事。话说回来了。打仗最终苦的还是老百姓。这仗谁也不想打。谁也打不起来。但可看出中国比以前强大多了。起码不怕事还敢挑事了。比以往强了许多。好很好。国家强则民强。
回复 1 0

疯掉,版主,封掉。

头像被屏蔽

sps 发表于 2013-11-26 15:15
现在的中国政府的做法是非常讨厌的,说白了就是玩弄中国老百姓呢。
当时邓小平的提法就是搁置争议留到下 ...

这个,好像是日本先提的

原来是这样啊。。。。。。

有道理~~~

sanma 发表于 2013-11-26 19:36:38

回归前的香港 战后的德国日本
都是靠野蛮?

战后你也知道战后你怎么不说之前呢他们抢的那些东西完全可以抵消他们在战争中的消耗还有提醒一下那些东西大部分还是你家的

安靜的遺忘 发表于 2013-11-27 02:40:01
gcd 无非想转移国内矛盾,

青岛那里不是刚刚出事吗??
靠,就解放军那几艘破船,当年连台湾都没有拿下来

我想告诉你,谁说,拿下日本中国一定要用船。二炮部队吃干饭的,别的不敢说,不过我敢保证一旦开战。日本,觉得会挨一次炮攻,你军舰的发动机还没有预热完毕就被弄沉了吧。拼海军傻子才那么干远程攻击才是王道

30537391 发表于 2013-11-30 05:22:35
其实吧  爱国只是一种心态,谁好谁坏就看自己怎么认为了,如果日本不好,各位谁还找各种理由留在日本,假结

兄弟,你是曾为军人我敬重你。可是你有没有想过。大家最初来日本的目的是什么,一个字钱。大家本来就是为钱来的,并不是日本多好。我也喜欢日本但或许旅游的时候我会来这个地方。但是你要我在这里生活,我受不了。在国内我工作的地方是码头,两班三倒一个班十二点。说实话当时累啊,四个人负测一条六七百英尺集装箱船除了指挥之外的工作全是你的,刚去的时候我都累哭了。那年我十九。可是我没有跑。为什么,因为我师傅和我那几个朋友。大家休班的时候几个人一块一起做个饭喝个酒喝不快活高兴。几个人同抽一根烟的时候都有。那时候虽然累,可是心里高兴。现在,在日本一个学校的不和你说话。我都觉得是我的幸运。背后捅刀子的更是多不胜数,大家同在日本本应相互帮助,现在却相互欺骗。对于这么一个地方何来喜欢一说。每天,单一的生活方式,要不是为了家里我早回国,回我的码头了。那边工资是不高但一个月六千管住也够我养活家里人了。呵呵,对不起有点跑题了。其实我想说像我这样的来日本就是为了钱,不是因为喜欢。报告教官回答完毕

日本是世界上唯一遭受受原子弹的国家,且还是美国投掷的。美国帮日本冒着本国受伤的风险?出钱出地方建设基地还差不多。