小春网

注册账号
楼主: sps

[随便说说] 如果真的打仗了,最危险的地方就是中国。

关闭 [复制链接]
傻叉还在这里发帖?求管理封贴

我乱入下,侨民登记这事,不光日本,也在其他国家搞,不是现在搞才搞的,311大地震之后就通知自愿登记了。

美国导弹再定  打中国也需要飞行时间吧     导弹在半路时   日本已经飞了   美国没你想想的那么可怕   

头像被屏蔽

拉倒吧,顺其自然!

新時代農民 发表于 2013-11-30 07:56:36
我乱入下,侨民登记这事,不光日本,也在其他国家搞,不是现在搞才搞的,311大地震之后就通知自愿登记了。

纠正下,6,7年前就开始搞了,那时候钓鱼岛事件还没这么严重

都洗洗睡吧,不是国家领导人的就别操那些美味的心了

你说的最后一句话,偶也听人说过。看过网上天朝新闻后面p民的评论的都知道,怨声载道的人不是少数。
但是不管怎么样,天朝毕竟是我们从小成长过的地方,那里还有我们的亲戚朋友,真的希望中日能和平相处。天朝很多时代包括现代都有“株连"的存在,中日一旦发生战争,真的有点担心国内的家人和家庭财产安全。那些在天朝从事日企相关工作的人到时候恐怕也会头痛。
日本关东大地震后曾发生过日本军国主义暴徒屠杀浙籍华工的事件,中日一但起战,这些军国主义,右翼恐怕又要开始活动了吧。
希望中日和平相处,如果有人要组织去中国领事馆请愿,偶也报个名,偶这种俗人也就能做这么多了。

哥们有病咱得治啊!

还真有人相信  美国会千里迢迢赶来帮日本。。。奇葩了