小春网

注册账号

[随便说说] 有住在津田沼车站附近的美眉吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,
最近看脱毛广告发的特别凶,也比夏天要便宜,不知道有没有人想一起去?(还没去过日本的美容院,有点小胆怯,想找人一起壮壮胆!^_^
没有人要去啊?
超人老婆 发表于 2013-11-19 14:02
没有人要去啊?

怀孕前做过一段时间,后来备孕开始就停了。准备断奶之后继续去呢。没啥好怕的,就算找到一起去的mm了,进去以后也是分开在单独房间做的还有可能挨个做,不如自己一个人方便。
清卉 发表于 2013-11-19 14:19
怀孕前做过一段时间,后来备孕开始就停了。准备断奶之后继续去呢。没啥好怕的,就算找到一起去的mm了,进 ...

美眉也住在津田沼吗?去的那家店?一共多少个疗程?

超人老婆 发表于 2013-11-19 14:23
美眉也住在津田沼吗?去的那家店?一共多少个疗程?

是的,就住附近。名字好像叫asia,记不大清楚了。一个月还是两个月去一次
我在新津田沼的mina里面做的腋下脱毛!不限制次数,700块日币!
不知道mm想去哪一家呢?
脱毛就去车站北口的ジェーエステ吧,第一次去的客人腋下脱毛才700,5年内脱完为止。再加别的部位就700一次,大概去5-8次能脱完吧。
我脱腋下,去2次了。
清卉 发表于 2013-11-19 15:24
是的,就住附近。名字好像叫asia,记不大清楚了。一个月还是两个月去一次 ...

大概多少钱那?
清卉 发表于 2013-11-19 15:24
是的,就住附近。名字好像叫asia,记不大清楚了。一个月还是两个月去一次 ...

大概多少钱那?
shadow小乖 发表于 2013-11-19 15:34
我在新津田沼的mina里面做的腋下脱毛!不限制次数,700块日币!
不知道mm想去哪一家呢? ...

你现在还在去吗?大约多长时间能脱干净那?看楼下说的要五年?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表