小春网

注册账号

[随便说说] 全身精密体检(人間ドック)美眉们有推荐的地方吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想带妈妈做个全身精密体检,美眉们有推荐价格合理做人間ドック地方吗?请教中

同问

自己加入的保险组合都有推荐

加她试试

加她试试

加她试试

没有带父母去做个检查的美眉吗?

最近做这个的好多。。

暗自流离 发表于 2017-1-12 17:07
最近做这个的好多。。

对吖!因为大家对健康的意识更强了。但不想找代理什么的,只求有做过的给介绍下。

糖糖姐姐 发表于 2017-1-12 18:21
对吖!因为大家对健康的意识更强了。但不想找代理什么的,只求有做过的给介绍下。 ...

我也想带妈妈去,半天那种3万多,结果真的那么准确吗

我10号和老公一起去做的检查,它分几个コース、有一万多的,两万多的,还有三万多的,可能还有更贵的,要做脑电波什么的吧。我们做的是三万三的コース。我是第一次做这个体检,不过比普通的体检细致很多。抽血,女性的胸部x光检查,还有什么眼睛视力,眼压,耳朵听力,还有肚子周围检查的很细,要变换很多姿势,还要配合呼吸法。最细致的莫过于胃的检查,喝一瓶像石膏一样的东西,站在一个机器上,做出各种姿势,机器能够回转可以看到身体的各个部位。也要配合呼吸吐气法来完成。这种检查身体的地方很多。在网上搜索一下人間ドック应该会有吧。不过要预约的,恐怕要提前一个月预约。

加她试试