小春网

注册账号
楼主: 456

[随便说说] 11/8中国大使馆公告:为应对重大突发紧急事件、请

透透 发表于 2013-11-17 23:28
是不是为了对应大地震后的撤侨啊?如果是,倒可以理解。

怕是发生战争的时候,联系撤侨吧。

avilally 发表于 2013-11-17 21:42
跨省还不够?我们填了以后是不是方便跨国了!

311的时候我是真打过电话,无奈无法接通,最后只好自己撤到大阪了!自保最重要,想想在日的华人那么多,大使馆本来就爱休息,哪里管得过来!

06年就登记了,311的时候人心惶惶,撤退的一大批,都没人打电话问还在生不。。。

renzhe07 发表于 2013-11-18 15:27
真希望大使馆里的人没看到这个帖子,把好心当路肝肺的人太多,连我这个普通人看了都心寒。

老百姓就知道整 ...

扯蛋扯蛋扯蛋扯蛋扯蛋扯蛋扯蛋扯蛋

soshigaya 发表于 2013-11-18 13:45
我觉得你们这么痛恨那个馆还有它背后代表的国家的话,直接入了日籍,然后把家人都接来,永远别去和那个国 ...

我感觉这个贴里许多人说话都不带脑子的。人家写了自愿
中日现在的情况哪天打起来一点都不奇怪,真到那天你可能连护照跟银行卡都没有时间带就逃命了
同理大地震。地震了,大使馆一共就那么几个人,不预先做好统计,说句不好听的,声不见人死不见尸
核对身份直接就成无名尸了,到时候就算你蹦着高的嚎自我保护,你想的美,怎么自我保护?
在利比亚叙利亚埃及,当地华人华侨国家外派人员是会到使馆登记的
这里很多人无知又可笑
回复 1 0

renzhe07 发表于 2013-11-18 15:27
真希望大使馆里的人没看到这个帖子,把好心当路肝肺的人太多,连我这个普通人看了都心寒。

老百姓就知道整 ...

怕他们无人收尸或者真有重大事件的时候无法联系,真是好心被当驴肝肺
311的时候,大使馆其实很积极的公告4县可以自愿撤侨或者说避难,当时日本人想跑都没有地方
我亲戚抱着孩子,汽车没有地方加油。
然后当地有几个留学生或者华人公布电话小组,帮通知大家如何撤退。
大使馆是好心办事,有些人是觉得自己特别是个人物,国安都钓鱼下套为了跨国你?
能不能照照镜称个体重,。你以为拍电影呢你是大主角呢,地球离了你就不能转了?

说白了这是逃命白名单,真不知道有些人是真傻假傻

从来没打通过电话,办事也是爱答不理的

viphunglau 发表于 2013-11-19 13:29
06年就登记了,311的时候人心惶惶,撤退的一大批,都没人打电话问还在生不。。。 ...

喝喝,你倒是登记得早啊!喝喝!

要打仗了