小春网

注册账号

刚才接个电话吧咖啡给撒了555555555

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这可是偶昨天一天的伙食阿。。。。。
[em35][em35][em35][em35][em35]
咖啡!一天的伙食!!
好了减肥了

小阿姨最近干吗去了,没有你,自由市场很冷清阿[em06][em06][em06]

俺上个星期偷偷回国过年了。。。。
在家忙着玩呢,没时间上来,我也可想你们了,半夜三更溜上来看看大家的回帖。。。

QUOTE:以下是引用我要的幸福在2007-2-27 9:52:00的发言:咖啡!一天的伙食!!
好了减肥了
我这是折腾。。。。不是减肥。。。。
对拉,过年过得咋样?最近也不见你上来玩
[em04]

咖啡,我家伙食可能是白开水。[em03][em03][em03][em03]

你比我还狠啊
我寻思着我过年吃的内些库存,能坚持多久。。。。
还没出现幻听现象,中午应该能熬过去的。。。
[em04]

偶昨天回家了,大半夜的,领导在我家看什么唐山大地震,半夜三更震的,听的我一点睡觉的意思都没有了,就把他撵走了。[em03][em03][em03][em03]不过偶做晚上回家吃了点东西,早博出来了,郁闷。

这早搏到底是什么症状阿,俺不懂。。。。
反正昨天开始腰又痛了。。。。胖胖也不在,没人宝贝我
[em14][em14][em14][em14]

就是心慌,我熬夜休息不好,喝咖啡之类的都会这样。你跟你家胖胖撒娇啊,让他早点回来。省得在那边被别人洗脑。[em01][em01][em01]