小春网

注册账号
楼主: 注册不上啦

【小注の店】售完,暂时闭店。。。祝大家晚安

yaya1206nn 发表于 2013-11-3 19:11
嗯,谢谢噢
汇完短你地址

谢谢亲帮我减轻行李啦~(*^__^*) 嘻嘻

亲爱的 绑绳子那个鞋子好穿吗 是中国制的还是日本制的呀

swallow0428 发表于 2013-11-3 20:33
亲爱的 绑绳子那个鞋子好穿吗 是中国制的还是日本制的呀

是日本商场买的中国制的
我平时就爱穿高跟鞋 所有感觉这双挺好穿的
不知道亲习不习惯这么高的跟~

以前经常穿 跟高倒是无所谓 就是怕不好穿 mm这鞋子能不能再便宜点呀

swallow0428 发表于 2013-11-3 20:44
以前经常穿 跟高倒是无所谓 就是怕不好穿 mm这鞋子能不能再便宜点呀

亲爱的我真的觉得我出的东东价格都很白菜很白菜啦~因为明年初就要回国了 所以这些东西才都便宜出啦
这鞋子不是1990 2990那种的
记得原价是4000多的 质量很好~就是我总是绑不好带子 嫌麻烦就没怎么穿过~

昨天亲定的口红两支是2800 这鞋子加邮费是1300
这样吧 亲要是一起买的话就凑整收亲5000好了
给亲包邮快递 邮费得在500以上的
另外还有答应亲的礼物~
ok吗?

注册不上啦 发表于 2013-11-3 20:50
亲爱的我真的觉得我出的东东价格都很白菜很白菜啦~因为明年初就要回国了 所以这些东西才都便宜出啦
这鞋 ...

亲爱的 你好象算错了 还是我理解错了 是不是4000?还有mm 那两个一般的口红 我要是要的话能不能总共算4500呢 不能也不要骂我哈

swallow0428 发表于 2013-11-3 21:02
亲爱的 你好象算错了 还是我理解错了 是不是4000?还有mm 那两个一般的口红 我要是要的话能不能总共算450 ...

啊啊。。我写错了,因为刚才在拍照,又更新了一点
真是一心不可二用啊 哈哈
行吧……
四支口红+鞋子一共4500{:23_422:}

2、糖果色大毛衣,我是大毛衣的忠实买家哈哈~这件只穿过2小时,均码宽松的,1500不包邮(邮费300)
这款毛衣是日本购入吗,什么size,160,45kg穿会不会大

spbo007 发表于 2013-11-3 21:30
2、糖果色大毛衣,我是大毛衣的忠实买家哈哈~这件只穿过2小时,均码宽松的,1500不包邮(邮费300)
这款毛 ...
日本购入的
亲好瘦呀~羡慕一个~
我感觉哈大毛衣有肉肉的人穿不好看 瘦小点的人穿显得可爱
第4页的32楼有我给别的mm拍的真人秀
亲参考看看吧

注册不上啦 发表于 2013-11-2 18:21
邮费已经在后面标注好,而且零头也已经给亲们抹去了~
真的不能再接受议价或者包邮啦~
小注快回国啦,交易的 ...

2、糖果色大毛衣,我是大毛衣的忠实买家哈哈~这件只穿过2小时,均码宽松的,1500不包邮(邮费300)预订