小春网

注册账号
楼主: 注册不上啦

【小注の店】售完,暂时闭店。。。祝大家晚安

daiwei1852 发表于 2013-11-2 19:24
亲 1号支持交换吗
只鹅我帖子http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2596807 ...

不好意思亲爱的 我明年1、2月就回国了
一切以减轻行李为主呀~~不想交换啦。。
能出的就都打算出了 东东都不错了
1号就穿过一下下 很新的

ouyumehariaa 发表于 2013-11-2 19:39
3号暂定下
啥牌子啊?

乐天2990买的吧 好像不是牌子 标扎我我就剪了

4号肩宽是多少?5号暂定预约

6预定            

小Kevin 发表于 2013-11-2 19:50
4号肩宽是多少?5号暂定预约

4号肩宽是36cm

好的 收到预定o(∩_∩)o
汇款之后短我地址哦,,,

注册不上啦 发表于 2013-11-2 19:18
已经很便宜啦亲爱的~我看别的mm买口红都比我的贵呢~
而且纪梵希那支特别重的 邮费得200多呢~ ...

那好吧 亲爱的 这两个唇膏都是什么时候买的呀 买了多久了呀 还有亲爱的 有什么好点的护肤的要出吗

swallow0428 发表于 2013-11-2 20:18
那好吧 亲爱的 这两个唇膏都是什么时候买的呀 买了多久了呀 还有亲爱的 有什么好点的护肤的要出 ...

好的 给亲预定了哦~
1500+1300 一共2800包邮
小香是暑假之前买的 本来要拿回国送人的 但走前忘记装了就没送出去
纪梵希是年初那阵买的
肯定都是新鲜的 亲放心~~

护肤品木有什么要出的
不过有FANCL小瓶的试用装 送给亲一些吧 亲试用看看

注册不上啦 发表于 2013-11-2 20:26
好的 给亲预定了哦~
1500+1300 一共2800包邮
小香是暑假之前买的 本来要拿回国送人的 但走前忘记装了就没 ...

嗯嗯 好 谢谢亲爱的 能等红日子过了再汇款吗 最晚等到星期四 可以吗 还有这两个颜色好吗 我没用过 最近乱七八糟的买 想看看自己适合哪样 也不知道颜色好看吗 很招摇的红色吗

swallow0428 发表于 2013-11-2 20:29
嗯嗯 好 谢谢亲爱的 能等红日子过了再汇款吗 最晚等到星期四 可以吗 还有这两个颜色好吗 我没用过 最近乱 ...

嗯嗯 可以的
亲汇好通知我就ok~记得短我地址哦。。

都不是大红色的 就是普通的红色 我也形容不太明白 是很美的红色啦 我一直都喜欢红色的
亲要是不想涂的太夸张我教亲一个办法
我就是喜欢红色但又不想弄的太红 后来在美妆网站上看了一招挺不错的
就是用唇刷轻轻刷一层 之后涂一些唇彩 这样不会太红还晶晶亮亮的
我很喜欢这样涂出来的颜色 亲可以试下看看