小春网

注册账号
楼主: ryusou

[手续参考] 最近有永住下来的吗?进来报个道,报一下申请号可以吗

淡茶 发表于 2013-11-13 13:10
3Q 我家1万多55555555

我是1万2千多,你是几号递的呀,也在品川吗
回复 1 0

ryusou 发表于 2013-11-13 13:29

咱俩差不多,我家好像是10/3,照现在的速度,农历年前出结果吧。不过,我家条件不咋够,死气白咧的让人收的。就是递上为了办房子贷款,谁知我这面弄妥了,房子又没了。不行,明年我们还要申请的
条件够了,你就等吧,没不下来的

淡茶 发表于 2013-11-13 13:35
咱俩差不多,我家好像是10/3,照现在的速度,农历年前出结果吧。不过,我家条件不咋够,死气白咧的让人收 ...

你是什么条件不够呀,我是来日本年数够了,工作年数也够了,就是没交厚生年金,不知道能不能下来呀。
我有三个朋友递永住了,2个都批下来了,有一个就没批下来。

ryusou 发表于 2013-11-13 13:41
你是什么条件不够呀,我是来日本年数够了,工作年数也够了,就是没交厚生年金,不知道能不能下来呀。
我 ...

保险年金这些都有。。。你不用担心,你这样的有拿下来的。我家是收入不够,前三年全生孩子了,我这样的可是有悲剧的,所以打算明年再申请呢。

淡茶 发表于 2013-11-13 14:03
保险年金这些都有。。。你不用担心,你这样的有拿下来的。我家是收入不够,前三年全生孩子了,我这样的可 ...

哈。。。,你写理由的时候写上,你说拿到永住后就准备长期在日本呆了,这样的话不也是为日本做贡献吗,省着日本都不生政府还着急,这样也算能列入为日本政府做出重大贡献的行列里了。

ryusou 发表于 2013-11-13 14:06
哈。。。,你写理由的时候写上,你说拿到永住后就准备长期在日本呆了,这样的话不也是为日本做贡献吗,省 ...

你金逗,,有银说拿了永住我们就打算离开这个地方的吗?嘎嘎嘎。。。没用的,前两天遇到的,就是坛子里,悲剧了,资本主义社会还是银子说话好用啊

不客气 快啦

ryusou 发表于 2013-11-13 13:28
恭喜!!恭喜!!问你一下你交厚生年金了吗?

谢谢 我永配转 lg有交

贝奇 发表于 2013-11-13 16:05
谢谢 我永配转 lg有交

原来是永配转呀,永配转都是很快就下来的。