小春网

注册账号

[夫妻秘话] 该不该让老公去参加同学会?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

婆婆刚来电话说老公的卡片寄到了那边家里,是同学会的邀请卡
过会婆婆会把卡片送过来,我正在考虑老公下班回来之前我应不应该把这卡扔掉?
不知道是高中还是大学的,但是有一点是肯定的,参加同学会,多年失去联系的旧情人就要见面了
虽然现在和老公感情很好,但是最近正准备要老二,等参加同学会的时候差不多我正好怀着孕
老婆怀孕的男人不正是干柴吗?同学会,旧情人,万一干柴烈火了怎么办?
所以我就想偷偷把邀请卡扔掉,就当没有这回事,把火苗扼杀在萌芽里!
可是,可是,想想又不敢轻易决定,估计老公是很想去的,多年不见的同学难得聚一次......
我又不想欺骗老公,虽然他知道我把卡扔了也不会生气......
现在我的左大脑和右大脑正打得厉害,MM们快来帮我分析分析

后续。
经过大家的一番分析,再加上卡片送来一看是初中毕业10周年同学会,初中没有旧情人啊
于是,决定高高兴兴地让老公去参加,并且我开车接送,因为是晚上又要喝酒
谢谢大家帮我分析~不管是难听的评价还是支持的,都谢谢大家
是我的话不会这么干。
该来的躲也躲不掉,就相信下你家lg呗
yxxzh0807 发表于 2013-10-28 16:50
是我的话不会这么干。

我这个想法是不是太小肚鸡肠了点
晕死,这点事就引起你的丰富联想,哈哈,相信老公吧,其实外面的诱惑那么多,如果他是不自觉的人,你就算这次不让他去参加同学会,他也还是要到外面接触人的,不可能说你都防范得了。。。
这个东西,防不胜防啊。
不管怎样偷偷扔掉肯定是不好的
Lucky_Rui 发表于 2013-10-28 16:51
该来的躲也躲不掉,就相信下你家lg呗

我就算相信我老公,也不太相信他的旧情人
自己别把事情想的那么坏嘛~ 反对你的想法。 别太激动
简单快乐的晴 发表于 2013-10-28 16:54
晕死,这点事就引起你的丰富联想,哈哈,相信老公吧,其实外面的诱惑那么多,如果他是不自觉的人,你就算这 ...

哎哟,我想得很远哎,都想到他们同学会结束,又去二次会,然后都喝了酒,然后......
我可能看故事看多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表