小春网

注册账号

[语言学校] [求助]東京日本語教育センター 寮的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问東京日本語教育センター的前辈,寝室里有什么设备啊,
有空调、浴室吗?要自己带被褥吗?
有点担心…………[em06]
不需要自己带被子。
空调每个房间都有。
浴室是公用的。淋浴。

谢了~那做饭在哪里?我不会怎么办[em04]

taoyao是4月生吗?
kanashii前辈能不能介绍一下寮的情况,完全没有概念的说~~~~

学校有食堂。提供中饭。
有公用厨房。
洗衣机和烘干机也是共用的,不过要投币。
房间稍微有点小。不过才2万8,很便宜。
可以装宽带。也有接电视的。

我是4月生,看来好象情况还不错~

呵呵 看来没 我们大阪学友的好哈 我们3个地方选 其中一个宿舍区什么都有哦 什么独立厨房 浴室厕所......

每个学生都有宿舍吗?
我也是今年4月的,可是现在都没消息。
我在GE看了地方,就不知道去不去的了。
是不是左下白色三座大楼都是的?

[求助]東京日本語教育センター 寮的问题

[求助]東京日本語教育センター  寮的问题

居室:単身149室(広さ約9平方メートル)(男:59室 女:90室)
那么多学生住不完啊,请问剩下的人住哪的?
我是很想住寮的。

申込方法「入寮申込書兼誓約書」に連絡人が記入し、写真3枚を提出すること。 到那里才申请?还是拿到在留后,让日本的联络人填写?