小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: enkenyan

[IT 交流] win7 64位 一开qq视频就非常卡,cpu占用也90左右 求高手解决

视频的驱动

孤云拥水 发表于 2013-10-29 17:25
视频的驱动

食品是棉区的'不过我还是下了一个也不行

jiangchen168 发表于 2013-10-28 13:50
你的卡  只是开视频的时候卡吗?如果是的话 那么请看下你的驱动程序是否正常!
之前见过这方面的 有电脑配 ...

你好'谢谢你认真的回复

我想知道声卡显卡驱动怎么查匹配不匹配

enkenyan 发表于 2013-11-23 16:11
你好'谢谢你认真的回复

用鼠标右键单击“我的电脑”
然后在弹出菜单中选择“管理”
会出现类似上面的图片
里面的“设备管理器”可以查看显卡和声卡的驱动状况
一般没有黄色感叹号,基本上就差不多
还可以双击具体的项目,查看驱动的状态

迷糊推荐你使用Skype,是因为这款软件已经被微软收购
和微软的操作系统应该是相性拔群的,并且也有中文版,操作也许比QQ还更简单些

而QQ毕竟是国内开发的软件,和360等软件,没事儿就来个“3Q大战”什么的
即使驱动程序没有任何问题,也会出现你说的这种情况

总之,自己判断吧

enkenyan 发表于 2013-11-23 16:11
你好'谢谢你认真的回复

下载驱动精灵  然后把显卡的驱动更新一下  估计是显卡驱动的问题 如果是原厂的驱动 你最好找售后反映问题  如果是你自己装的系统  显卡的可能性比较大

还是找个明白人亲自看看比较好。
这种问题没法直接判断,如果自己对系统不是特别了解的话,上面人说的话都不一定能完全理解。

电脑还卡不卡啊?、???

最好如果是HP的 请去HP官方网站下载驱动程序。少去第三方软件供应商下载!请注意了!如果不知道怎么下载 可以打电话问客服!

头像被屏蔽