小春网

注册账号

[IT 交流] win7 64位 一开qq视频就非常卡,cpu占用也90左右 求高手解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新换的电脑,配置也可以,就是一开qq视频 就非常卡,换了罗技的镜头,也不行。声音视频都不好,没手机一半效果呢。就是偶尔用电脑,周末和国内聊天让老人看孩子
求解决
用Skype吧,估计不会卡

憨吃迷糊睡 发表于 2013-10-25 21:01
用Skype吧,估计不会卡

q还是刚教会
的'''''

你的卡  只是开视频的时候卡吗?如果是的话 那么请看下你的驱动程序是否正常!
之前见过这方面的 有电脑配置 不给力的 网络不给力的!但是你好像都不占! 出现这类问题通常情况下

1  病毒  杀毒!没别的
2 驱动  显卡驱动 声卡驱动 一定要搭配,不能A的驱动给B带
3 软件冲突 你查看下你开视频的时候是什么程序暂用CPU最多 如果是A 那么你关闭A 在开!或者尝试调试他卸载 重新安装
4 系统不稳定! 也就是你的系统跟你的电脑不合适导致

暂时想到这些!请按照一一查!

jiangchen168 发表于 2013-10-28 13:50
你的卡  只是开视频的时候卡吗?如果是的话 那么请看下你的驱动程序是否正常!
之前见过这方面的 有电脑配 ...

就是开视频的时候卡'别的软件不卡'排除病毒'
我发现一开qq'cpu就占用90不正常吧'''
你说的驱动是视频还是'声'显卡的驱动'要怎么查驱动合不合适'看电影的时候效果非常好

jiangchen168 发表于 2013-10-28 13:50
之前见过这方面的 有电脑配 ...

以前的电脑也没有这样'是不是win7的问题'用着就别扭'请高手指点

试试看腾讯TM

Hironami 发表于 2013-10-28 15:58
试试看腾讯TM

下过'还是一样''''

肯定软件问题,应该是某些驱动的事吧

孤云拥水 发表于 2013-10-29 17:10
肯定软件问题,应该是某些驱动的事吧

声卡 显卡?