小春网

注册账号

[手续参考] 父母探亲签证的申请人名单问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为要邀请两人来日本探亲,在制作申请人名单的时候遇到问题了

申 請 人 名 簿
※氏名は必ず旅券上のアルファベット表記で記載(但し、中国国籍者については漢字記載)して下さい。
※「招へい人・身元保証人との関係」については「親族・知人訪問」目的で招へいされる場合のみ記載して下さい。

1. 査証申請人(代表者)
国 籍:
職 業:
氏 名:                  (男・女)
生年月日:西暦 年 月 日生 歳
招へい人・身元保証人との関係:

我想知道这最后一项到底是填谁和谁的关系呢?表格上留的空白很少 如果两个关系都写的话 恐怕写不下
求明白人指点一下子
啊啊,还有固定格式的啊?我就写了名字国籍年龄,咋办咋办啊?

由琳 发表于 2013-10-17 11:31

是啊 网上有表格下载啊

请看这个附件 shenqingrenmingbo.pdf (83.89 KB, 下载次数: 49)

如果你是邀请人的话,
就是要填写你爸妈和你的关系,比如父亲,母亲。

由琳 发表于 2013-10-17 11:31

你看了觉得是谁和谁的关系呢?

mini-baby 发表于 2013-10-17 11:45
如果你是邀请人的话,
就是要填写你爸妈和你的关系,比如父亲,母亲。

我是邀请人 可是保证人不是我  这样的花也是写我和父母的关系吗?

爱莉莉 发表于 2013-10-17 11:41:56

是啊 网上有表格下载啊

我材料都邮回去了,咋办啊?5555

爱莉莉 发表于 2013-10-17 11:46
我是邀请人 可是保证人不是我  这样的花也是写我和父母的关系吗?

是的。
或者你可以写是邀请人的父亲,母亲

由琳 发表于 2013-10-17 11:50
我材料都邮回去了,咋办啊?5555

额 应该问题不大吧……邮到大使馆了吗?没到还可以改……