小春网

注册账号

[随便说说] 月姐发着烧过的生日和我的折腾~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从上周日6号开始老二开始发烧。
这个生日过得很有特点,贴着头贴吹蜡烛
中午在不二家庆祝的时候,还不算严重,
晚上在家庆祝第二场,月姐基本就没啥精神头了
写真 2 (1).JPG

写真 3 (1).JPG

写真 4 (1).JPG

没办法,昨天周一,我又休了
晴姐运动会去小公园排练,从家门口过,
随手拍了一张,亲戚朋友都问那个小胖纸为啥拉晴晴公主的手,
一看不是小粉帽,所以是年长大班的童鞋
后来晚上接的时候问老师怎么排的,说是用意できた順番で,
看来不是晴姐自己选的,她的眼光还是木有大问题的
写真 1.JPG

上午看月姐精神不错,就带着月姐去做了指甲~
写真 2.JPG

写真 3.JPG

晚上月姐又发烧了。衣服吐得换了一套又一套。。。打扫的我满头黑线啊。。
写真 5.JPG

写真 4.JPG

写真 5 (1).JPG

今儿换lg有休,我来上班了,,其实我就为混个出勤率啊。。

沙发自己达~~月姐快好吧~~下周还麻麻友聚会呢哈!别拖我后腿啊~
纤长的手指好漂亮
spbo007 发表于 2013-10-8 10:55
纤长的手指好漂亮

木有木有,这个是人家小姑娘画的漂亮~
哎,是够折腾的,偶服了,MM住那里呀,我家也经常跑不二家搓一顿,看看能碰到不
这两个礼拜晴晴月月没少折腾妈妈啊。赶快痊愈把。
妈妈加油。昨天那谁生了,我去医院看小宝贝,好萌。
那么小的一点儿,一对比,顿时正能量,我有种我熬出来了的感觉呢。。。
ps 指甲好看,我也是这个女孩做的。。看她指甲就知道啦。

现在好像流行肠胃感冒,换季了感冒的孩子不少。
zhaoyiyi 发表于 2013-10-8 11:02
哎,是够折腾的,偶服了,MM住那里呀,我家也经常跑不二家搓一顿,看看能碰到不 ...

lz在大阪~~我不经常去不二家,胖纸lg嫌那的饭量不大,不够吃~
kana1977 发表于 2013-10-8 11:09
这两个礼拜晴晴月月没少折腾妈妈啊。赶快痊愈把。
妈妈加油。昨天那谁生了,我去医院看小宝贝,好萌。
那么 ...

哈哈,估计团购的都是她接待~~
生了啊,恭喜~~
阿罗哈 发表于 2013-10-8 11:14
现在好像流行肠胃感冒,换季了感冒的孩子不少。

是啊,我上周歇了两天半,这周估计还得歇两天,lg歇两天。
哎,,木有人帮忙的双职工太累人鸟~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表