小春网

注册账号
楼主: -Q^Q-

[球类] ★★充实和美好的网球生活(感谢网球组织者陈医生)★★

817912 发表于 2013-10-2 10:09
我在新小岩,想求在龟户方面的网球组织。你说都到line里了。怎么找他们

这个帖子找不到的话,你可以新开一个帖子,看看能不能找到那边的人,加入他们的LINE

哈,出来一个老ID,赶紧出来活动。

Sloker 发表于 2013-10-2 17:22
哈,出来一个老ID,赶紧出来活动。

是啊,最近开始在鹤见复出了
以后慢慢扩大活动范围

哇,还被加分了,谢谢谢谢

-Q^Q- 发表于 2013-10-2 10:41
云彩夫妇是我很好的朋友,自豪的是他俩第一次在日本打网球是我组织的,嘻嘻
云彩球打得好,打球热情也高 ...

非常に感動します。私は16日へ東京に戻てます。19日に雲彩さん夫婦は呼んでました。場所は西川口の青木テニスコートです。時間は午後5時ー9時です。よければ顔出してください。宜しくどうぞ。

itouchen 发表于 2013-10-4 08:25
非常に感動します。私は16日へ東京に戻てます。19日に雲彩さん夫婦は呼んでました。場所は西川口の青木テ ...

谢谢!!!非常想去,而且4个小时,我回去和家里确认一下那天的安排,尽快给您答复

安好 发表于 2013-10-4 16:46
非常想学习q350903330

你可以单独发帖找找京都的组织,这里多半是东京的。

欢迎QQ复出!
和你感谢陈医生一样,我也特别感谢你当初把我们夫妻带到网球世界里(⌒▽⌒)
以后日子还长着呢,非常期待以后一起打网球的美好的日子^_^

itouchen 发表于 2013-10-2 00:42
谢谢你。我也是喜欢打网球。29日去了学艺大学打球。有趣是领导组責人云彩。是有2
个小孩子的母亲。组织的有 ...

陈医生,非常高兴认识您,而且您还是带我们QQ进入日本网球圈的先辈呢
希望以后多多一起活动,以后还请多多指教。
(⌒▽⌒)

云彩 发表于 2013-10-15 17:35
欢迎QQ复出!
和你感谢陈医生一样,我也特别感谢你当初把我们夫妻带到网球世界里(⌒▽⌒)
以后日子还长着呢 ...

哈哈,亲爱的,正是有你们这样的铁杆球友玩友,才有我的幸福生活啊!
谢谢你的回复,我很高兴!