小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[衣食住行] 在日本生孩子真让我郁闷(长文)

季节的铃声 发表于 2013-9-30 20:45
其他mm是在琦玉生吗?我现在真是非常怀疑日本医院,也不知道是不是琦玉才这样(日本最缺医生的地方是琦玉 ...

别想太多, 遇到啥事儿处理啥事儿,坚持, 为了你和你的孩子, 再坚持一下, 孩子能去幼儿园了, 就好了.

我也在川崎这边生的!我觉得医生护士都特别好!我阵痛的時候老公一直帮我按腰!后来老公又饿又累出去吃点东西!那个助产师就接着帮我按了半小时丶中间都沒停过.看了你那个也太恐怖了!

楼主自己可以买点营养品好好调理一下,这个月子中的保养是很重要的,调理不好会落下病根子,我一个表姐就是,月子期间没调理好,隔三差五的就会骨盆痛什么的,听着可吓人了。不过坐月子这一说法,我觉得这也可能跟气候环境有一定的关系吧,自己猜的,呵呵!

看了你们说的这些,我都更害怕生宝宝了,怎么办呀,国内还说日本医疗先进完善,这怎么都这样呀,我生孩子是不是也考虑回国生呢,但是老公肯定不同意。这里又没有坐月子的传统,真是气人。我们住在北海道,请问各位亲们有没有北海道的呀,知道札幌哪家医院生孩子好点吗??

啊,好痛苦呀,当妈的太不容易了,真的想破腹产

Harumidori 发表于 2013-10-4 15:48
看了你们说的这些,我都更害怕生宝宝了,怎么办呀,国内还说日本医疗先进完善,这怎么都这样呀,我生孩子是 ...

看了不少人的回帖,我想我说的那个医院属于特别差的,好的医院还是好的。
所以你要慎重选择医院了,我当初就是以为日本医院肯定没有问题,没做太多的考究,结果遇到这么多郁闷事情。

日本人对感情太淡漠了,婆婆也不会给带孩子。
还是嫁给中国爷们儿好。婆婆妈妈围着帮着看孩子。

猕猴桃的岁月 发表于 2013-09-30 20:51:26
LZ,你好。
我在国内也是学医的。到了日本以后,看了他们的一些处理,真是不敢苟同。
但是不管怎么,你一定

看了我惊呆了,日本护理怎么会这样

猕猴桃的岁月 发表于 2013-09-30 20:51:26
LZ,你好。
我在国内也是学医的。到了日本以后,看了他们的一些处理,真是不敢苟同。
但是不管怎么,你一定

看了我惊呆了,日本护理怎么会这样

这位姐姐你去的医院也太差了吧 我和你的待遇完全不一样啊 饿