小春网

注册账号
楼主: 俺94小丫头

[西日本] 用丫头的方式 - 来给西日本XDJM们拜年..

给丫头拜年,然后飘走

[em05][em05]哈哈,过年了,过年好!!!
            本命年,好好过。。。24拉!!!
            明天会更好!!!

[em05][em05]

QUOTE:以下是引用爱江山更爱美人在2007-2-17 14:45:00的发言:[em05][em05]哈哈,过年了,过年好!!!
            本命年,好好过。。。24拉!!!
            明天会更好!!!

[em05][em05]
月月春节快乐~````````````````````````

QUOTE:以下是引用暴走卒在2007-2-17 14:41:00的发言:给丫头拜年,然后飘走

暴暴,飘哪去?不行走~``````````````

不行了。。看得我眼泪一把鼻涕一把的了。。嗷嗷感动-ing~~~
我知道你们都疼我的。。所以。。我决定。。
政策方针宗旨不能改!!!继续向小羊同志发起我们一如既往的强猛攻势!!
我跟我家亲爱的eleven,今年一定要吃到你亲手做滴包子也好啥也好。。一定要愛情たっぷり的。。
以上~~~
PS:亲爱滴新年快乐。。偶明天一早6点早班。。今天就不跟你们出去稀里哗啦了。。
[em02][em02][em02][em02]

谢过丫头的,同时感谢你推荐的好音乐!

用丫头的方式 - 来给西日本XDJM们拜年..

用丫头的方式 - 来给西日本XDJM们拜年..

2007,要开开心心谢谢丫头。新年快乐…              丫头也要开心……………

谢谢丫头了.
在这里也给大家拜一个早年,猪年发财,一切顺利..

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

做的好漂亮啊。新春快乐,心想事成。

新年快乐~!
不过包子,,,还得让你们再想两年哈哈哈哈
[em01][em01][em01]