小春网

注册账号

[西日本] 用丫头的方式 - 来给西日本XDJM们拜年..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                                     丫头,给西日本拜年LA...2007金猪年,愿在日本的所有xdjm无忧无虑,开心度过每一天,愿在我们这个金猪年,不愁吃,不愁喝,不愁穿,U..9说现在看帖子U(你)拉...1经收到丫头了祝福了8... 今天4一个幸福的日子,大家都要吃好喝好玩好啊,心情更不要说,要在百分之百幸福的状态哈...不要让丫头失望,不要辜负丫头... ... 金猪年要行大运......另外,俺们家亲爱的小7...我相信,经过2006不愉快的事情以后..而且今年我们7还是本命年..相信老天爷也会长眼..1切都会好起来的..咱俩还有很多很多事情没能兑现呢...比如,咱俩一起减肥,还要一起去吃小羊做的吃的...还要一起欺负我们单纯可爱的小羊...你说484阿?亲爱的你一定要元气出4贴...愿我们的友谊真的真的能够4ever...其余的一些甜言蜜语留着,见了面再说......贼个4写给我们单纯可爱的小羊拉...希望你2007,跟你家内谁能够更加甜甜蜜蜜...宝贝你也是,越长越漂亮...我已经偷偷地帮你,许了个愿...94,2007该换你欺负欺负你家内水拉...还有你们的球队,也能办的越来越好...待我给色伯伯王子他们拜个年啦....最后,我也希望在2007年..能吃到小羊做的包子...估计小7也是这么想的.....海风gg,愿2007里也能找哥哥吃饭,喝酒..希望哥哥就职问题,能够顺利...2007,一定要给我找个好嫂子阿.......我家的保镖,愿你在2007找到你真正的幸福...也愿你能考上你所想去的大学..还有,2007年我们少喝酒拉...健健康康最重要,你说484...还有,希望2007不要让我看到你不开心...2007,要开开心心...... 还有很多很多我在西日本认识的朋友..愿你们都能得到一份丫头给你们的祝福...愿在2007,见你们笑口常开...好了,不在多说了.....  by - 丫头 回不回帖,你自己看着办...

杀!沙发!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]

新年快乐!春节快乐!!!

沙发?  [em01]

不是  哈哈,
新年快乐

QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-2-17 14:19:00的发言:杀!沙发!!!!!!
[em02][em02][em02][em02]

新年快乐!春节快乐!!!

我也给你拜年啦~````````````
2007希望能多多举办一些小聚会啥的~`````````````````
有机会我们在一起玩r~```````````````

QUOTE:以下是引用jim888wzz在2007-2-17 14:20:00的发言:不是  哈哈,
新年快乐
春节快乐~````````````

QUOTE:以下是引用jim888wzz在2007-2-17 14:19:00的发言:沙发?  [em01]幸好我少说了两句客气话!!!!
差一点沙发就没啦!!!哈哈,好险,好险!!!
[em01][em01][em01]
就是那么一两秒钟的时间啊……

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2007-2-17 14:21:00的发言:我也给你拜年啦~````````````
2007希望能多多举办一些小聚会啥的~`````````````````
有机会我们在一起玩r~```````````````
今天晚上去那啊?走拉走啦~~~~
没地方来我家,大鸡大肉,目前正在募集中。。。。
我对自己的料理还是有点自信的!!!
[em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-2-17 14:29:00的发言:今天晚上去那啊?走拉走啦~~~~
没地方来我家,大鸡大肉,目前正在募集中。。。。
我对自己的料理还是有点自信的!!!
[em05][em05][em05]我家也有大厨,但还没想好出去玩还是在家吃喝~````````````````````
白天无聊的很,很想组织一些人出去玩去~```````````

去西新的宿舍也没有意思了,搬走的一大堆,再说现在他们还在上课……
一会去那买大米和机油……