小春网

注册账号
楼主: ○o芭比︵

保养VS.化妆

关闭 [复制链接]
以前丈着皮肤好,从来不保养,,最近开始在寻找保养之道,
,来日本之后,一半是年龄的关系,还有就是化妆什么的,,现在的皮肤简直不堪入目,什么粉都遮不好,,,又是敏感肌,,都不知道怎么办,,人家说什么好,就买来试看看,结果现在越来越糟,可是妆还是要化,,主要眼睛的部分,不化的话,看起来没精神,象个病号,,困恼....

我是什么都不懂,有没有哪个好心的姐姐给你专业性的方法,教教小妹啊。很想学,都不知道要从哪里下手。呜呜……[em55]

我也很注重保养得,回家第一件事就是卸装,但是豆豆还是没有断过。
前段时间,吃药过敏脸上一片红,2个星期在家什么都不敢抹,洗脸都只用清水。
但是脸上的过敏症状没了之后,发现皮肤状况空前的好。豆豆都不见了,毛孔也小了不少。
特别是脸色,不像以前那么暗沉了。
所以现在开始怀疑,自己一直以来做的保养是不是真的有效。。。。。。

[em06]

刚上大学的时候突然整个人也大解放了,开始特别注意面子问题了,那时候都不怎么买衣服,就开始整脸上的小红点,刚一上来就买了套clinique,后来可把我给整惨了皮肤变成了敏感肌,大学毕业几年了在也不乱用东西了,买的都是便宜货,保养步骤也简化了许多,皮肤也稍微改善了.

25岁了,突然发现保养好重要,前几天在原宿车站前边女人我最大介绍的那家药妆店买了一大堆东西,大家有没有觉得进了店里控制不住啊,其实很多东西根本不需要,但是还是一直拿啊拿,一结帐快9万了,现在大部分东西闲置,为了不浪费决定坚决用完,要不决不买新的.喜欢雪肌精,不知道它到底有什么成分,怎么对我效果很明显.
国内现在很喜欢的豆乳,面膜觉得不错,多少钱忘记了,还比较平价
[em02]

化妆还是好伤皮肤的,我从去年开始化妆后,脸上就开始起痘痘了[em22]

个人感觉雪肌精的化妆水酒精味道好大

QUOTE:以下是引用锦瑟在2007-6-26 18:41:00的发言:个人感觉雪肌精的化妆水酒精味道好大
我也觉得,据说吸收快,依我看是挥发的快吧~~~

保养是对的```````````````

QUOTE:以下是引用蓝扣之烟在2007-7-1 10:55:00的发言:
我也觉得,据说吸收快,依我看是挥发的快吧~~~    扣扣,现在偶在用这个,感觉还不错,你也看看
    http://www.shiseido.co.jp/eis/index.htm