小春网

注册账号

保养VS.化妆

关闭 [复制链接]
以前的我超级喜欢化妆,仗着年轻完全忽略了SKIN  Care,,,,,,,,,随着每天夸张的大浓妆跟时间我发现自己的脸色越来越暗淡~鼻子两侧的脸颊毛孔也开始明显,,,妆面也开始保持不久,马上花掉。而且很久没有听到别人夸皮肤好之类的话。。。。。。[em06][em06][em06][em06]。发现自己再这样下去准玩完儿!!![em42][em42][em42][em42][em42]。现在刚刚从网上定了nuskin的一堆东西准备好好补补我的脸了[em03]。现在正扑着面膜发帖子呢,还喝了サプリメント[em14][em14][em14][em14][em14]
单选投票, 共有 145 人参与投票

距结束还有: 3678 天11 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
从来没有化过妆。。。
刚败了cdp的下地粉底之类,开始学化妆。。。。
那些柜台的ba都说好的粉底其实是保护皮肤。。。
还说一张素颜对着空气伤害更大。。。不知道是真是假。。。

我也曾经听说过这种说法,,,,现在在家能不化妆就不化妆[em07][em07]

QUOTE:以下是引用○o芭比︵在2007-2-14 22:18:00的发言:我也曾经听说过这种说法,,,,现在在家能不化妆就不化妆[em07][em07]好的粉底会不会也堵塞毛孔呢。。。卸装液也好重要。。。。

以前我只是知道彩状第一
最近这2年开始用保养得了,不过比起本格的保养还差多了
[em04]

em10][em10][em10][em10]

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2007-2-15 13:32:00的发言:以前我只是知道彩状第一
最近这2年开始用保养得了,不过比起本格的保养还差多了
[em04]我觉得帅哥皮肤算是好的呢~~~~有时候看你近距离照片的时候,都可以看出来的!~~~
[em17]有时候护理的过分了,反而容易营养过剩,伤皮肤的~~毕竟都是化学品。。。。自然护理最好~~[em26]

QUOTE:以下是引用○o芭比︵在2007-2-15 14:35:00的发言:我觉得帅哥皮肤算是好的呢~~~~有时候看你近距离照片的时候,都可以看出来的!~~~
[em17]有时候护理的过分了,反而容易营养过剩,伤皮肤的~~毕竟都是化学品。。。。自然护理最好~~[em26]
     我皮肤颜色其实很不元气的,只能靠化妆弥补。
    有一段时间我一周2次面馍,一次美白的一次保湿的
     美白的那个不适合皮肤,我的眉毛和眼皮中间左右各出了一块皮肤溃疡的样子
      吓死我了亚

自从有拉我家妞妞 我就已经忽略拉偶地脸和手拉[em06]

我觉得就是减少带妆时间,还有晚上休息好心情好,睡觉前的美容液功能也不小。
我保持了五年的十点半休息,不过最近皮肤还是有些差
[em03]